Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

тег div генерирует


     16.07.2013    Общие вопросы по вёрстке, Шаблоны (TPL)    1850

вопрос
С какого фига при переносе на новую строку, идет генерация пустго тега , хотелось бы, чтобы не выводило данную хрень, как удалить решить данную проблему?
тег div генерирует

Ответил: Webmaster


Приветствую!
Я думаю Вы возможно имеете в виду то что, пользуясь визуальным редактором в DLE, при переносе на новую строку добавляется новый блок div ?...
Если так, то Вы возможно сильно удивитесь что, прежде чем добавлять в новость текст, необходимо его подготовить к примеру в редакторе Notepad++ и уже в новость вставлять чистый текст, для текста используйте тег:
Здесь Ваш текст
, а для переноса строк пользуйтесь тегом
 или  или 
в зависимости от Вашей версии HTML страницы. По умолчанию в DLE редакторе используется такой перенос: [code][/code]
Если же Вы этого не сделали, то откройте исходный код в редакторе и скопируйте весь html код в какой либо временный текстовый документ и в нём опять же при помощи замечательного редактора Notepad++ уберите с помощью поиска и замены ненужные теги, ну и соответственно подготовьте весь текст...
Это азы, нужно знать элементарные вещи, или учить хотя бы на начальном уровне HTML!!!

Комментарии пользователей (2)

Webmaster
9

41 | 12

Webmaster - 16 июля 2013 13:50 - Юзер

Офигеть, столько старался писать ответ, а редактор обрезал мне все теги, в общем для текста используйте тег "p" - параграф.

websot
2

61 | 10

websot - 1 октября 2013 00:25 - Юзер

Цитата: Webmaster
Офигеть, столько старался писать ответ, а редактор обрезал мне все теги, в общем для текста используйте тег "p" - параграф.

Да знаю что надо использовать тег <p>, но более лучшее решение нашел... это поменять вид редактора... был (LiveEditor), а поставил редактор (TineMCE)... проблемы с тегом DIV исчез, разве что надо перестроение публикаций сделать, но предварительно сделать Бекап БД и все будет отлично).
Все же спасибо за ответ и думаю что другие увидят и узнают решение о данной проблемке)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы