Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Расположение видеоплеера


     18.11.2011    Общие вопросы по вёрстке, Шаблоны (TPL), Стили (CSS)    2011

вопрос
Создал доп. поля и при их заполнении встал вопрос: видеоплеер(его код размещаю не в доп. поле, а в полном описании) располагается сразу за последним доп. полем и выглядит это некрасиво(на скрине видно). Как сделать его расположение ниже(желательно что бы ниже картинки, но по центру). Параграфами не хочу, т.к. это муторно- видео то не одно

Ответил: ПафНутиЙ


в шаблон, вставьте вместо {short-story}
<div style="clear:both;" align="center">{short-story}</div>

Это грубо, но должно работать, а вообще стили желательно вынести в CSS

Комментарии пользователей (10)

focuspro
7

21 | 21

focuspro - 18 ноября 2011 18:16 - Юзер

в div его вставь, а с div-ом делай все что угодно..

JoiLink
14 | 13

JoiLink - 18 ноября 2011 23:31 - Юзер

Это только для одного видео? Просто я знаю про div'ы, классы. Но все это нужно еще и в css прописывать, а что именно, я не знаю

JoiLink
14 | 13

JoiLink - 19 ноября 2011 14:59 - Юзер

По идее должно, но не работает. Может создать доп. поле для видео и ему назначить что-то? Только вот что))

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 21 ноября 2011 10:13 - Эксперт

ссылку на видео вестимо

Благодарность принимаю тут Связь

JoiLink
14 | 13

JoiLink - 21 ноября 2011 10:21 - Юзер

если нужна ссылка где размещено видео, то вот:

ПафНутиЙ
1065

3395 | 2433

ПафНутиЙ - 21 ноября 2011 19:50 - Админ

C версткой разберитесь - куча говнокода в шаблоне.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

JoiLink
14 | 13

JoiLink - 21 ноября 2011 21:44 - Юзер

я в этом не мастер и по мере продвижения буду все чистить и доделывать, но вопрос заключался в другом

ПафНутиЙ
1065

3395 | 2433

ПафНутиЙ - 21 ноября 2011 21:53 - Админ

попробуйте в последний тег <p> перед кратким содержимым вставить
<div style="clear:both;"></div>

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

JoiLink
14 | 13

JoiLink - 21 ноября 2011 23:18 - Юзер

Помогло. Спасибо. Главный ответ так же помог. Может в прошлый раз прописал не верно

ПафНутиЙ
1065

3395 | 2433

ПафНутиЙ - 21 ноября 2011 23:33 - Админ

в ответе опечатка былавместо clear было cleat но на сайте когда проверял - способ не помог, уж больно заковеркана вёрстка со стиляи.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы