Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Как вывести название файла?

Как вывести название файла?


     28.05.2014    Общие вопросы по PHP    1339

вопрос
Здравствуйте. Как в functions.php вывести название файла?

$replace_1[] = "<br>Скачать файл с ForMCPE.Net<br><span><a class=\"downloadfile\" href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" ><div align=\"left\" style=\"position:absolute; top:4px; left:34px;\"><span></span><span style=\"font-size:8pt\"><u>{$row['name']}</u><br><span style=\"font-size:8pt\">Размер файла: <span style=\"color:#fff\">{$size}</span><br>Скачиваний: <span style=\"color:#fff\">{$lang['att_dcount']} {$row['dcount']}</span></span></div></a></span>";
    $replace_2[] = "<br>Скачать файл с ForMCPE.Net<br><span><a class=\"downloadfile\" href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" ><div align=\"left\" style=\"position:absolute; top:4px; left:34px;\"><span></span><span style=\"font-size:8pt\"><u>{$row['name']}</u><br>{<span style=\"font-size:8pt\">Размер файла: <span style=\"color:#fff\">{$size}</span><br>Скачиваний:<span style=\"color:#fff\"> {$row['dcount']}</span></span></div></a></span>";      
    } else {        
$replace_1[] = "<br>Скачать файл с ForMCPE.Net<br><span><a class=\"downloadfile\" href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" ><div align=\"left\" style=\"position:absolute; top:4px; left:34px;\"><span></span><span style=\"font-size:8pt\"><u>{$row['name']}</u><br><span style=\"font-size:8pt\">Размер файла: <span style=\"color:#fff\">{$size}</span><br> <span style=\"color:#fff\">{$lang['att_dcount']} {$row['dcount']}</span></span></div></a></span>";
    $replace_2[] = "<br>Скачать файл с ForMCPE.Net<br><span><a class=\"downloadfile\" href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" ><div align=\"left\" style=\"position:absolute; top:4px; left:34px;\">\\1<span></span><span style=\"font-size:8pt\"><u>{$row['name']}</u><br><span style=\"font-size:8pt\">Размер файла: <span style=\"color:#fff\">{$size}</span><br><span style=\"color:#fff\"> {$row['dcount']}</span></span></div></a></span>";       }    }


Чтобы текст был не - Скачать файл с Formcpe, а скачать файл (и тут его название)

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (7)

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 28 мая 2014 16:53 - Юзер

может быть $row['name'] отвечает за имя

Duman007
35

Duman007 - 28 мая 2014 17:56 - Юзер

rocksmart,
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /var/www/duman103/data/www/formcpe.net/engine/modules/functions.php on line 801


вот что выдал

Duman007
35

Duman007 - 28 мая 2014 17:58 - Юзер

rocksmart,
Поставил, получилось что выводит название архива, тоест самого файла, а мне title нужен. ПС - title пробовал писать - не работает..

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 28 мая 2014 18:01 - Местный

$row['onserver']

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

Duman007
35

Duman007 - 28 мая 2014 18:07 - Юзер

Цитата: D0Gmatist
$row['onserver']

не то, мне нужно чтобы название новости выводилось....

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 28 мая 2014 18:29 - Местный

Тогда по идее show.full.php
        $tpl->result['content'] = show_attach( $tpl->result['content'] );
заменить
        $tpl->result['content'] = show_attach( $tpl->result['content'], $news_id, $row['title'] );
и static.php
            $tpl->result['content'] = show_attach( $tpl->result['content'], $static_result['id'], true );
заменить
            $tpl->result['content'] = show_attach( $tpl->result['content'], $static_result['id'], $row['descr'], true );
и functions.php
function show_attach($story, $id, $static = false) {
заменить
function show_attach($story, $id, $titleP, $static = false) {

Теперь можно использовать $titleP

это бегло написано ... так что может требует подправки

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

Duman007
35

Duman007 - 28 мая 2014 19:38 - Юзер

D0Gmatist,
вы не правильно поняли... посмотрите первые сообщения.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы