Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Вывод в while


     12.07.2014    Общие вопросы по PHP    1224

вопрос
Здравствуйте, пишу модуль, нужно вывести список забаненных построчно, с навигацией, не могу вывести данные через while, что не так?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (11)

RadarWeb
11

99 | 24

RadarWeb - 12 июля 2014 10:49 - Юзер

Замени
$row = $db->super_query("

на
$db->query("


Почитай о функции strtotime()

А где ты собсно формируешь строку которая должна выводиться? Если в шаблоне то какова структура всего этого добра?

Artyom91
2

157 | 21

Artyom91 - 12 июля 2014 11:05 - Юзер

Ничего не знаю, пробую писать модуль без знаний php, буду рад любой помощи.

P.S.: По теме, всё заработало.

RadarWeb
11

99 | 24

RadarWeb - 12 июля 2014 11:09 - Юзер

Ну без знаний - сдается мне что тут много лишнего в коде присутствует.

Artyom91
2

157 | 21

Artyom91 - 12 июля 2014 11:26 - Юзер

Я так понимаю тут в while надо указывать верстку, либо таблицей либо дивами. А как сделать это через шаблон?

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 12 июля 2014 12:52 - Юзер

 $row = $db->query("SELECT * FROM oh_bans WHERE id>=1 ORDER BY id DESC LIMIT 0,50");



Ниже вставить

$tpl->load_template( 'mytpl.tpl' );

Artyom91
2

157 | 21

Artyom91 - 12 июля 2014 15:01 - Юзер

Спасибо, вроде работает, обычный текст в шаблоне выводит много раз (так как надо), а вот теги с данными не выводит совсем, что не так?



Вот код например такой получился, с одним тегом для примера сделал.

P.S.: А нельзя вот этот код с тегом запихать в while
$tpl->set( '{name}', stripslashes( $row['name'] ) );


вместо

$row['name'] = strtotime($row['name']);


Так не будет работать?

sadan
16

107 | 38

sadan - 12 июля 2014 15:31 - Юзер

может в стол заказов? больше не буду бесплатно помогать, жизнь научила не жалеть бессмертных:)

Artyom91
2

157 | 21

Artyom91 - 12 июля 2014 15:30 - Юзер

Разобрался, так и надо было сделать.

Artyom91
2

157 | 21

Artyom91 - 12 июля 2014 15:39 - Юзер

sadan, Интересно, сколько вы бы взяли денег за такой вопрос как у меня, неужели вы считаете, подсказать две строчки кода, даже не кода, а логики куда копать, стоит денег?

А вообще, я бы заказал модуль, если бы кто-то взялся.

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 12 июля 2014 17:33 - Юзер

Пипец strtotime почитай

Artyom91
2

157 | 21

Artyom91 - 12 июля 2014 17:35 - Юзер

Ну это функция которая преобразовывает формат date в удобный вид?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы