Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Модальное окно dle поверх видео

Модальное окно dle поверх видео


     27.12.2011    Общие вопросы по PHP    3444

вопрос
Здравствуйте. Мой вопрос состоит в том, чтобы сделать Модальные окна dle поверх видео. Для наглядности скрин:
Модальное окно dle поверх видео


Все что нашел в гугле: эта статья. Нужно это как - то реализовать на DLE, реально ли? На сайте очень не удобно, когда видео закрывает окна и посетитель иногда не может зарегистрироваться, т.к не видит форму авторизации.

Ответил: ПафНутиЙ


Нужно в engine/classes/parse.class.php найти стоки, содержащие <embed... и дописать туда wmode="opaque"

Комментарии пользователей (6)

gurenovich
12 | 8

gurenovich - 28 декабря 2011 09:09 - Юзер

Я пробовал прописать wmode="opaque", но не вышло. Мне нужно, чтобы только плеер ютуба не закрыл всплывающие окно. Остальные плееры работаю без проблем. Подскажите пожалуйста, как правильно прописать кодв парсе.класс?

gurenovich
12 | 8

gurenovich - 28 декабря 2011 21:20 - Юзер

Вопрос все еще актуальный. sad

gurenovich
12 | 8

gurenovich - 29 декабря 2011 20:58 - Юзер

Кто-нибудь поможет?! what

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 4 марта 2012 11:50 - Админ

Кому ещё интересна тема - попробуйте вот это добавить в js-файл
jQuery(function($) {
    //Flash WMODE Fix
$('EMBED').each(function() {
    if (!$(this).attr('wmode')) {
    $(this).attr({'wmode':'opaque'});
    }
});
$('OBJECT').each(function() {
    var e = document.createElement('param');
    e.setAttribute('name','wmode');
    e.setAttribute('value','opaque');
    $(this).append(e);
});
});

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

gurenovich
12 | 8

gurenovich - 13 марта 2012 21:20 - Юзер

Нет, не получилось. Добавлял в jquery.js и в dle_js.js

web4ik
9 | 6

web4ik - 27 марта 2013 21:07 - Юзер

z-index: 999999999999999999999999999999999 ставь

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы