Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Как убрать лишнюю строку в спойлере на DLE 10.1?

Как убрать лишнюю строку в спойлере на DLE 10.1?


     19.07.2015    Общие вопросы по PHP    793

вопрос
вообщем (у меня по русскому языку двойка, я не знаю, что в русском языке не существует слова вообщем) проблема на скрине, не знаю как сделать минимум стандартный спойлер:
Как убрать лишнюю строку в спойлере на DLE 10.1?

Ответил: ser4740


style.css строка 1157

height: 24px;


Спасибо всем!

Комментарии пользователей (22)

osimi
61 | 9

osimi - 19 июля 2015 17:55 - Юзер

походу у тя проблемы с css

osimi
61 | 9

osimi - 19 июля 2015 17:56 - Юзер

дай ссылку на сайт

ser4740
14

ser4740 - 19 июля 2015 18:12 - Юзер

Тут дело немного в другом я был в style.css и там удалил для тестирования все со слово Spoiler, но ничего не поменялось.Вот ссылка

osimi
61 | 9

osimi - 19 июля 2015 19:11 - Юзер

Добавь где ни будь спойлер и дай ссылку

osimi
61 | 9

osimi - 19 июля 2015 19:05 - Юзер

ser4740,
стили спойлера хранятся обычно в engine.css

ser4740
14

ser4740 - 19 июля 2015 19:12 - Юзер

osimi,
нету такого (. Он должен быть в папке css, я правильно понимаю? И я в недоумении вообще откуда он загружает тогда стили спойлера, если уменя нету такого файла?

osimi
61 | 9

osimi - 19 июля 2015 19:14 - Юзер

ты где нит ставь и ссылку дай )) попробую

osimi
61 | 9

osimi - 19 июля 2015 19:29 - Юзер

c css все в порядке)) у тя с движком проблема ))

открой файл parse.class.php

и найди
 if( !$title ) { 


потом копируй до
                    }

    }
    
    function clear_url($url) {

потом отправь мне ))

ser4740
14

ser4740 - 19 июля 2015 19:30 - Юзер

Когда смотрю код страницы, откуда стиль спойлера грузится, написано что из style.css. Если ты имеешь ввиду вставить спойлер то вот ссылка.Интересный момент что на стат. страницах видны картинки плюс и минус от спойлера, а в полных новостях нет.

osimi
61 | 9

osimi - 19 июля 2015 19:41 - Юзер

найди это код в style.css
.title_spoiler a {
        background: url(../images/title_spoiler.jpg) left top repeat-x;
        display: block;
        line-height: 24px;
        padding: 0 10px 0 30px;
        text-decoration: none;
        color: #3b3b3b;
        font-weight: bold;
        border-radius:5px;
        -webkit-border-radius:5px;
        -moz-border-radius:5px;
        height: 24px;}

и замени на
.title_spoiler a {
        background: url(../images/title_spoiler.jpg) left top repeat-x;
        display: block;
        line-height: 24px;
        padding: 0 10px 0 30px;
        text-decoration: none;
        color: #3b3b3b;
        font-weight: bold;
        border-radius:5px;
        -webkit-border-radius:5px;
        -moz-border-radius:5px;
        }

osimi
61 | 9

osimi - 19 июля 2015 19:43 - Юзер

и удали коммент который писал для проверке
http://android-cash.ru/allgames/azart/35-hearthstone-heroes-of-warcraft.html

ser4740
14

ser4740 - 19 июля 2015 19:42 - Юзер

Такого нет:
if( !$title ) { 

Есть такое:
if ($spoiler['title'])
            return "[{$tag}={$spoiler['title']}]".$spoiler['txt']."[/{$tag}]";
        else
            return "[{$tag}]".$spoiler['txt']."[/{$tag}]";

    }
    
    function build_thumb( $matches=array() ) {
        global $config;

        if (count($matches) == 2 ) {
            $align = "";
            $gurl = $matches[1];
        } else {
            $align = $matches[1];
            $gurl = $matches[2];        
        }

        if( preg_match( "/[?&;%<\[\]]/", $gurl ) ) {
            
            if( $align != "" ) return "[thumb=" . $align . "]" . $gurl . "[/thumb]";
            else return "[thumb]" . $gurl . "[/thumb]";
        
        }

        $gurl = $this->clear_url( urldecode( $gurl ) );

        $url = preg_replace( "'([^\[]*)([/\\\\])(.*?)'i", "\\1\\2thumbs\\2\\3", $gurl );

        $url = trim( $url );
        $gurl = trim( $gurl );
        $option = explode( "|", trim( $align ) );
        
        $align = $option[0];
        
        if( $align != "left" and $align != "right" ) $align = '';
        
        $url = $this->clear_url( urldecode( $url ) );

        $info = $gurl;
        $info = $info."|".$align;
        
        if( $gurl == "" or $url == "" ) return;
        
        if( $option[1] != "" ) {
            
            $alt = htmlspecialchars( strip_tags( stripslashes( $option[1] ) ), ENT_QUOTES, $config['charset'] );
            $info = $info."|".$alt;
            $caption = "<span class=\"highslide-caption\">" . $alt . "</span>";
            $alt = "alt=\"" . $alt . "\" title=\"" . $alt . "\" ";
        
        } else {
            
            $alt = htmlspecialchars( strip_tags( stripslashes( $_POST['title'] ) ), ENT_QUOTES, $config['charset'] );
            $alt = "alt='" . $alt . "' title='" . $alt . "' ";
            $caption = "";
        
        }
        
        if( $align == '' ) return "<!--TBegin:{$info}--><a href=\"$gurl\" rel=\"highslide\" class=\"highslide\"><img src=\"$url\" {$alt} /></a>{$caption}<!--TEnd-->";
        else return "<!--TBegin:{$info}--><a href=\"$gurl\" rel=\"highslide\" class=\"highslide\"><img src=\"$url\" style=\"float:{$align};\" {$alt} /></a>{$caption}<!--TEnd-->";
    
    }
    
    function build_spoiler( $matches=array() ) {
        global $lang;

        $title = $matches[1];        
        $title = trim( $title );
        
        $title = str_replace( "&amp;amp;", "&amp;", $title );
        $title = preg_replace( "/javascript:/i", "javascript&#58; ", $title );
        
        $id_spoiler = "sp".md5( microtime().uniqid( mt_rand(), TRUE ) );
        
        if( ! $title ) {
            
            return "<!--dle_spoiler--><div class=\"title_spoiler\"><a href=\"javascript:ShowOrHide('" . $id_spoiler . "')\"><img id=\"image-" . $id_spoiler . "\" style=\"vertical-align: middle;border: none;\" alt=\"\" src=\"{THEME}/dleimages/spoiler-plus.gif\" /></a>&nbsp;<a href=\"javascript:ShowOrHide('" . $id_spoiler . "')\"><!--spoiler_title-->" . $lang['spoiler_title'] . "<!--spoiler_title_end--></a></div><div id=\"" . $id_spoiler . "\" class=\"text_spoiler\" style=\"display:none;\"><!--spoiler_text-->";
        
        } else {
            
            return "<!--dle_spoiler $title --><div class=\"title_spoiler\"><a href=\"javascript:ShowOrHide('" . $id_spoiler . "')\"><img id=\"image-" . $id_spoiler . "\" style=\"vertical-align: middle;border: none;\" alt=\"\" src=\"{THEME}/dleimages/spoiler-plus.gif\" /></a>&nbsp;<a href=\"javascript:ShowOrHide('" . $id_spoiler . "')\"><!--spoiler_title-->" . $title . "<!--spoiler_title_end--></a></div><div id=\"" . $id_spoiler . "\" class=\"text_spoiler\" style=\"display:none;\"><!--spoiler_text-->";
        
        }
    
    }
    

osimi
61 | 9

osimi - 19 июля 2015 19:48 - Юзер

в style.css в 1168 строке есть вот это
height: 24px;
вот по этому спойлер разделяется на две части удали и все или сделай как я выше сказал

osimi
61 | 9

osimi - 19 июля 2015 19:50 - Юзер

а с parse.class.php все в порядке

ser4740
14

ser4740 - 19 июля 2015 20:00 - Юзер

Цитата: osimi
в style.css в 1168 строке есть вот это
height: 24px;
вот по этому спойлер разделяется на две части удали и все или сделай как я выше сказал

Дело в том что оно не реагирует на редактирования, чтобы я не делал с кодом в этом файле, он все равно такой как ты его в коде странице видишь, знаю что это бред но оно так и есть)

osimi
61 | 9

osimi - 19 июля 2015 20:08 - Юзер

удали height: 24px; и очисти куки браузера или открой браузер в режиме инкогнито

osimi
61 | 9

osimi - 19 июля 2015 20:20 - Юзер


вот смотри

ser4740
14

ser4740 - 19 июля 2015 20:43 - Юзер

У меня все как было так и осталось, даже после очистки браузера

Serik
4

408 | 191

Serik - 19 июля 2015 20:48 - Местный

style.css строка 1157
уберите последний код
height: 24px;


скрин
http://joxi.ru/GrqyGKjTWw3erz

СПАСИБО надо тыкать в кнопку!

ser4740
14

ser4740 - 19 июля 2015 20:58 - Юзер

Serik,
да да все понятно, что и откуда убрать, но проблема в том что я и так убрал это, а в коде страницы видно что оно есть

ScreN
10

207 | 102

ScreN - 19 июля 2015 22:03 - Юзер

В CSS точно удалил строку? Должно было решится. Проблема действительно из-за этой строчки. И берется она именно из файла style.css

ser4740
14

ser4740 - 19 июля 2015 22:10 - Юзер

ScreN, Я сам уже точно уверен что именно это надо убрать, пока проблему решить никак не могу. Пробовал варианты разные путем замены файлов с измененным кодом, в диспетчере файлов в ручную менял код в файле, перекодировал в UTF 8 (мало ли может влияет файл был в 1251 кодировке), менял права на файле. Я уже не знаю реально что делать.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы