Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Как сделать вывод топ 3 новостей согласно скачиваний на главной?

Как сделать вывод топ 3 новостей согласно скачиваний на главной?


     11.09.2015    Общие вопросы по PHP, Хаки    699

вопрос
Ребят, есть хак для вывода топ 3 новостей на главной в main.tpl согласно колличеству скачиваний к примеру песен?подсчёт сделан, а вот как вывести не знаю..Помогите пожалуйста сделать это.Стандартными методами врятли получится, так как в движке покапался не мало, много чего задел (теги не работаю такие как [aviable] и т.п.). Как мне надо, всё работает, осталось только это сделать.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (7)

Gameer
226

1124 | 396

Gameer - 11 сентября 2015 07:59 - Эксперт


Истина в противоречии.​

tyntygydyn
1

20 | 2

tyntygydyn - 11 сентября 2015 08:29 - Юзер

Gameer,
Спасибо.Только можете помочь и подсказать вот что.У меня папка с темой (шаблоном) находится не в templates/default/ а просто в папке theme и из-за этого я думаю у меня не выводится ничего кроме как:
{NAME} ( {SIZE} )
{title}
Я думаю дело в том, что путь к tpl не видит правильный где-то здесь:

                $tpl = new music_template();
                $tpl->dir = TEMPLATE_DIR;
                $tpl->load_template('attach_top.tpl');
                $count_rows = $sql->num_rows;

как его тут правильно прописать для моего случая?или может ещё что менять надо, чтобы заработало под мою папку шаблона?Прошу вас пожалуйста помогите

Gameer
226

1124 | 396

Gameer - 11 сентября 2015 08:36 - Эксперт

tyntygydyn, просто скинуть файл в свой шаблон и все.
Если в корне папки themes то тогда нужно смотреть как у вас там все сделано или переписать не много по другому для вас.

Истина в противоречии.​

tyntygydyn
1

20 | 2

tyntygydyn - 11 сентября 2015 08:56 - Юзер

Ну да..сейчас хак подстраивается под то, что тема находится по дефолту.Так вот как и где мне исправить в этом хаке, чтобы он мой путь понял.И я думаю всё тогда разрешиться.

Gameer
226

1124 | 396

Gameer - 11 сентября 2015 10:23 - Эксперт

Что по дефолту? Не совсем понимаю. Покажите иерархию вашей папки themes

Истина в противоречии.​

tyntygydyn
1

20 | 2

tyntygydyn - 11 сентября 2015 10:35 - Юзер

Gameer,
По дефолту значит стандартно.К примеру по стандарту в папке http://site.ru/templates/Default/ находятся такие файлы как main.tpl, shortstory.tpl, fullstory.tpl и ваш файл attach_top.tpl папки со стилем style картинками images и dleimages и js.Это понятно.Так вот всё это содержимое у меня находится в папке themes а сама эта папка находится в корне то-есть http://site.ru/themes/ следовательно все tpl находятся по пути к примеру http://site.ru/themes/main.tpl и ваш файл http://site.ru/themes/attach_top.tpl а не как должно быть по стандарту http://site.ru/templates/default/attach_top.tpl в следствии чего как я понял attach_top.php не правильно видит путь к http://site.ru/themes/attach_top.tpl так как изначально сделан чтобы видеть его по пути http://site.ru/templates/default/attach_top.tpl

tyntygydyn
1

20 | 2

tyntygydyn - 11 сентября 2015 11:17 - Юзер

В общем проще отказаться от этого..или сделать к примеру так чтобы на главной выводились 3 shortstore.tpl по скачиваниям..эх...с деньгами туго...я бы конечно заплатил чтобы сделать этот хак под меня, но денег нету...ипотека.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы