Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Как отключить увеличение картинки в коде?

Как отключить увеличение картинки в коде?


     23.10.2015    Общие вопросы по PHP    626

вопрос
Нужно убрать увеличение картинки пр нажатии, т.к. нужен переход в новость, я так понимаю собака где-то тут зарыта:

        $tpl->copy_template = preg_replace ( "#\{date=(.+?)\}#ie", "langdate('\\1', '{$row['date']}')", $tpl->copy_template );

        if($row['foto']!="") $foto = AjaxImage($row['foto'],"sh_main",$row['title']);
        
        
        $row['fotos'] = explode("|", $row['fotos']);
        
        if($row['foto']!="") $foto_link = $config['http_home_url']."uploads/shop/full/".$row['foto'];
            else $foto_link = "{THEME}/shop/img/noimage.png";
    
        if(is_array($row['fotos'])) {
    
            $fotos = "<div class=\"mini_fotos\">";
        
            if( $row['foto'] != "" ) $fotos .= AjaxImage($row['foto'], "sh_img",$row['title']);
                else $foto = AjaxImage($foton);
        
            foreach($row['fotos'] as $foton) {
                $fotos .= AjaxImage($foton, "sh_img",$row['title']);
            }
        
                $fotos .= "</div>";
            if( $sconfig['ajaxreplace'] == 1 )
                $fotos .= "<script> $('.sh_img').mouseover(function (){ var realpat = $(this).attr('src'); $('.sh_main').fadeOut('fast', function() {
                $('.sh_main').attr('src', realpat); $('.sh_main').fadeIn('fast'); }) }); </script>";
        }
        
        
    
    if( $foto == "" ) {
            $foto="<img src=\"{THEME}/shop/img/noimage.png\" $atribut style=\"border: none;\" alt='".$row['title']."' />";
    }
    

Ответа пока нет


Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы