Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP как сделат что [xfvalue_x] работал в mymod.php ?

как сделат что [xfvalue_x] работал в mymod.php ?


     26.01.2016    Общие вопросы по PHP    442

вопрос
Создал файл mymod.php в папке engine/modules/ с кодом

<?PHP
if ($_POST['id']) {
$buffer = <<<HTML
<script type="text/javascript" src="{THEME}/videoaz/jwplayer.js"></script>
<script type="text/javascript">jwplayer.key = "QOytmdpgZmcVoQFFI3hZLA3fAe8WDm3Sroz4Kg==";</script>
<div id="player" style="width: 680; height: 433px; background-color: #000;"></div>    
<script type="text/javascript">
<!--
jwplayer("player").setup({
width: 680,
height: 433,
aspectratio: "16:9",
autostart: true,
skin: {name: "five",
"active": "#029ab0",
"inactive": "#ffffff",      
"background": "#000000"},
flashplayer: "{THEME}/videoaz/jwplayer.flash.swf",
ga: {"idstring": "title"},
playlist: "//jw.video.az/movie/xml/{$_POST['id']}",
primary: "html5"
});
-->
</script>
HTML;
echo $buffer;
}
?>


в файле fullstory.tpl прописал
{include file="engine/modules/mymod.php?id=[xfvalue_videoazid]"}


но вообще ничего не показывает будто модуль не подключен.
В чем может быть причино?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (1)

misha-koder
7

299 | 78

misha-koder - 26 января 2016 19:00 - Юзер

Скорее всего в том, что в подключаемом файле нужно использовать переменную $id вместо $_POST['id']

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы