Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Как подправить код вытягивания ссылки на видео с sibnet?

Как подправить код вытягивания ссылки на видео с sibnet?


     10.05.2016    Общие вопросы по PHP, Ламерские вопросы    690

вопрос
Ув. знатоки, помогите белиберду сделать рабочим кодом, не могу понять где ошибаюсь.


function is_sib($str) {
        
        if (stripos($str,'video.sibnet.ru')!==false) {
            $str = substr($str, 4);
            if ( substr_count( $str, 'sibnet.ru' ) > 0 )
            {    
            $get_video = file_get_contents($str);
            if($get_video)
                {
                    preg_match_all( "#'file' : '(.*?)'#is", $get_video, $matches_video );
                    $video = str_replace( "m3u8", "mp4", $matches_video[1][0] );
                    $video = "http://video.sibnet.ru/" . $video;
                }
            } return $video;
        }
    }

здесь $str содержит в себе вставленную мной ссылку http://video.sibnet.ru/рубрика/video2579898-__имя_видео_/
должно return мне массив.
Заранее спасибо

Ответил: Gameer


Записывай в массив и отдавай его. Тут только return string;

Комментарии пользователей (7)

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 10 мая 2016 12:46 - Эксперт

Разве видео с сибнета не контролирует IP адрес? т. е. если делать на PHP то будет браться ip сервера, а нужен клиента, что бы видео у него проигрывалось.

Благодарность принимаю тут Связь

DomiTori
10

135 | 21

DomiTori - 10 мая 2016 13:16 - Юзер

Для этих целей есть кеш, если не ошибаюсь ссылка которую дает сибнет живет около суток

DomiTori
10

135 | 21

DomiTori - 10 мая 2016 18:22 - Юзер

Спасибо геймер за подсказку,
return $video[0];
Или
return $video[1];
Не пашет. Я б не писал сюда, еслиб не перепробывал все что знаю

Gameer
226

1124 | 396

Gameer - 10 мая 2016 19:07 - Эксперт

А там и нет массива, ты отдаешь char таким способом.

Истина в противоречии.​

DomiTori
10

135 | 21

DomiTori - 10 мая 2016 20:24 - Юзер

Gameer,
Скорей всего код косой, массив ведь тут
 $video = str_replace( "m3u8", "mp4", $matches_video[1][0] );

Может подскажеш рабочий код с исправлением?

vitnet
218

2174 | 930

vitnet - 11 мая 2016 13:05 - Эксперт

return array('url' => $video);

Gameer
226

1124 | 396

Gameer - 10 мая 2016 21:31 - Эксперт

DomiTori, там нет массива. Массив только данных полученных при работе регулярки.

Истина в противоречии.​

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы