Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Как скрыть содержимое блока на ajax

Как скрыть содержимое блока на ajax


     26.09.2012    Общие вопросы по PHP    2718

вопрос
Всем привет!
Помогите пожалуйста, у меня возникла необходимость скрыть содержимое блока на ajax.
Допустим выводится топ10 новостей через тег custom.
Как сделать его(тег custom) вывод через ajax?
Варианты, которые работают, но не с custom: первый, второй
Спасибо.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (11)

Sander
1125

1636 | 1202

Sander - 27 сентября 2012 13:31 - Эксперт

По-большому счету ничего сложного...
Просто взять готовый ajax файл и повозиться с php, подключить нужные файлы и убрать лишнее...
Максимум пол часа делов-то. Было бы желание.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

wulv
131 | 49

wulv - 27 сентября 2012 17:26 - Юзер

Привет Sander!
Желание есть! Подтолкни пожалуйста. Вот есть тег custom
Я пробовал два способа и все два споcоба либо выводят текстом {custom template="ololo" aviable="global" from="0" limit="10" order="rand" cache="no"}, либо не выводят :"D
Ты говоришь взять готовый ajax файл - какой? Как подключать файлы?
Подскажи пожалуйста, спасибо.

NANO
2

39 | 29

NANO - 28 сентября 2012 07:38 - Юзер

Sander имел веду найти похожий скрипт который тебе нужен и переделать его под себя!

wulv
131 | 49

wulv - 28 сентября 2012 09:28 - Юзер

Привет NANO!
Я такого не находил.

Sander
1125

1636 | 1202

Sander - 28 сентября 2012 12:58 - Эксперт

NANO, я имел ввиду любой php файл из папки ajax. И использовать часть его содержимого в качестве донора.
Пример того, что надо:
<?PHP
@error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE );
@ini_set ( 'display_errors', true );
@ini_set ( 'html_errors', false );
@ini_set ( 'error_reporting', E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE );
@session_start();

define( 'DATALIFEENGINE', true );
define( 'ROOT_DIR', substr( dirname(  __FILE__ ), 0, -12 ) ); #Эту строку только надо настроить. Чтобы пути были правильными.
define( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' );

include ENGINE_DIR . '/data/config.php';
require_once ENGINE_DIR . '/classes/mysql.php';
require_once ENGINE_DIR . '/data/dbconfig.php';
require_once ENGINE_DIR . '/modules/functions.php';

$custom_category = 1;
$custom_template = "sometpl";
$aviable = "global";
$custom_from = 0;
$custom_limit = 10;
$custom_cache = "yes";
$do = "main";

echo custom_print($custom_category, $custom_template, $aviable, $custom_from, $custom_limit, $custom_cache, $do)
?>

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

nowheremany
192

1659 | 1292

nowheremany - 28 сентября 2012 13:38 - Эксперт

а где логин?

Благодарность принимаю тут Связь

Sander
1125

1636 | 1202

Sander - 28 сентября 2012 13:46 - Эксперт

Ну, по большому счету еще и $user_group и $cat_info...
Я ж и написал, что это пример...

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

wulv
131 | 49

wulv - 28 сентября 2012 13:38 - Юзер

НИЧЕГО СЕБЕ КОД
Сейчас что-нибудь попробую

wulv
131 | 49

wulv - 28 сентября 2012 15:27 - Юзер

Ничего не получается >_< знаний не хватает
Будь добр помоги ещё

Sander
1125

1636 | 1202

Sander - 28 сентября 2012 21:34 - Эксперт

Мне влом...

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

wulv
131 | 49

wulv - 28 сентября 2012 21:50 - Юзер

Пожалуйста Sander!
Неужели никто не пытался на ajax скрыть блоки, чтобы они не идексировались роботами?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы