Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

id пользователя в login.tpl


     10.12.2012    Общие вопросы по PHP    3642

вопрос
Здравствуйте.
Подскажите как мне вывести id пользователя в шаблон login.tpl ?
Поискал в нете, нашел такую инфу:
$tpl->set( '{userid}', $row['user_id'] );

для шаблона userprofile.tpl .
Пробовал этот код вставить в userlogin.php после строки
if( $is_logged ) {

не получается. Вылазит ошибка.
Помогите пожалуйста.
Спасибо.

Ответил: BR0kEN


Открыть engine/init.php, найти строку:
$tpl->set('{admin-link}', $config['http_home_url'] . $config['admin_path'] . "?mod=main");

и после нее вставить:
$tpl->set('{userid}', $member_id['user_id'] );

Использовать в login.tpl тег {userid}

Комментарии пользователей (8)

deadmer
9 | 9

deadmer - 11 декабря 2012 00:08 - Юзер

Есть одна проблема:
Всем пользователям показывается только мой id.
В чем может быть проблема?

TheImDim
18

327 | 291

TheImDim - 11 декабря 2012 00:32 - Юзер

а чей еще id должен выводить в login.tpl???

TheImDim
18

327 | 291

TheImDim - 11 декабря 2012 00:50 - Юзер

Ищешь в profile.php

$tpl->set( '{news_num}', $row['news_num'] );


ниже добавляешь:

$tpl->set('{userid}', $row['user_id'] );


В шаблоне userinfo.tpl вставляешь {userid}

deadmer
9 | 9

deadmer - 11 декабря 2012 01:15 - Юзер

у меня login.tpl идёт как форма входа и мини-профиль

[group=5]
<form method="post" action="">
<input name="login_name" id="login_name" placeholder="username" type="text" />
<input name="login_password" id="login_password" placeholder="password" type="password" />
<button class="arrow_button" onclick="submit();" type="submit"></button><br />
<span id="replacebutton"><a href="javascript://" id="iframe_reg_open" onclick="loadiframe(); replacebutton();">Регистрация</a></span> | <a href="{lostpassword-link}">Забыли пароль?</a>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
</form>
[/group]

[not-group=5]
<table>
<tr>
<td align="right" valign="middle" class="miniprofile_control">
[admin-link]<a href="{admin-link}" target="_blank" style="display: inline !important;">Админпанель</a> | [/admin-link]<b>{login}</b>
<a href="{profile-link}">Мой профиль</a>
<a href="{pm-link}">Личные сообщения</a>
<a href="{logout-link}">Выход</a>
</td>
<td align="center" valign="middle" class="miniprofile_ava">
    <img src="/forum/uploads/profile/photo-{userid}.jpg" />
</td>
</tr>
</table>
[/not-group]

Форум у меня на движке ipb.
Ссылка на аватар пользователя там такого вида:
<img src="/forum/uploads/profile/photo-ИД_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.jpg" />
и мне нужно вывести аватар с форума для каждого пользователя свой.
Вот что я хочу сделать.

deadmer
9 | 9

deadmer - 12 декабря 2012 01:07 - Юзер

Помогите пожалуйста

TheImDim
18

327 | 291

TheImDim - 12 декабря 2012 01:21 - Юзер

тебе уже написали решение, чем еще помочь?

deadmer
9 | 9

deadmer - 12 декабря 2012 23:16 - Юзер

userinfo.tpl - это не то что мне нужно.... там у меня id выводит.
Мне нужно вывести id в login.tpl. Я сделал как написал BR0KEN, но выводит всем пользователям только мой id. Мне нужно, чтобы у каждого пользователя выводился его же id.
Я в комментарии выше расписал же всё подробно.

OTM
13

70 | 77

OTM - 13 декабря 2012 01:29 - Юзер

deadmer, замените указанную в ответе строку
$tpl->set('{userid}', intval ($member_id ) );

на
$tpl->set('{userid}', $member_id['user_id'] );

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы