Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Как убрать ненужный тег br при выводе картинок?

Как убрать ненужный тег br при выводе картинок?


     03.02.2013    Общие вопросы по PHP    4378

вопрос
Добрый вечер! Столкнулся с проблемой. При загрузке картинок на сервер, при их выводе через тег [trumb] выходит следующее:
  <!--TBegin:http://test1.ru/uploads/posts/2013-02/1359907853_chrysanthemum.jpg|left-->
  <a href="http://test1.ru/uploads/posts/2013-02/1359907853_chrysanthemum.jpg" onclick="return hs.expand(this)">
    <img src="/uploads/posts/2013-02/thumbs/1359907853_chrysanthemum.jpg" style="float:left;" alt="0" title="0">
  </a>
  <!--TEnd-->
  <br>
  <!--TBegin:http://test1.ru/uploads/posts/2013-02/1359907867_desert.jpg|left-->
  <a href="http://test1.ru/uploads/posts/2013-02/1359907867_desert.jpg" onclick="return hs.expand(this)">
    <img src="/uploads/posts/2013-02/thumbs/1359907867_desert.jpg" style="float:left;" alt="0" title="0">
  </a>
  <!--TEnd-->
  <br>
  <!--TBegin:http://test1.ru/uploads/posts/2013-02/1359907890_hydrangeas.jpg|left-->
  <a href="http://test1.ru/uploads/posts/2013-02/1359907890_hydrangeas.jpg" onclick="return hs.expand(this)">
    <img src="/uploads/posts/2013-02/thumbs/1359907890_hydrangeas.jpg" style="float:left;" alt="0" title="0">
  </a>
  <!--TEnd-->
  <br>

Как убрать теги br ?
Заранее спасибо!

Ответил: dj-avtosh


Ответ был дан в комментариях.

Комментарии пользователей (6)

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 3 февраля 2013 22:41 - шашлычник

я тут посмотрел по функциям в классе парсеров, там br не вставляется, быть может это ставится на уровне редактора?

skype: elhan.isaev

Kane
12

97 | 32

Kane - 4 февраля 2013 00:51 - Юзер

Да, br добавляет редактор. Как убрать? Удалить в редакторе, то есть что бы код шел одной строкой. В стандартном редакторе его не видно, если использовать LiveEditor то при просмотре в нем исходного кода, видно что после каждой картинки стоит br.
А вообще найти бы br в исходном коде редактора и снести к чертям, да бы не удалять каждый раз br при добавлении новости

sprime
9 | 9

sprime - 4 февраля 2013 03:09 - Юзер

как вариант, вставлять изображения не на каждой строке, а вместе, без переносов и пробелов

vlavik007
12 | 3

vlavik007 - 4 февраля 2013 15:59 - Юзер

Спасибо! Действительно, картинки были вставлены через строку каждая.

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 6 февраля 2013 09:44 - Админ

Если лень или нет возможности контролировать правильную расстановку картинок:
пропишите в css:
a[onclick="return hs.expand(this)"] + br {
display: none;
}

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

sk
48 | 44

sk - 11 февраля 2013 00:32 - Юзер

Файл /engine/ajax/upload.php
В строке:
if (align == 'center') { content = links.join('</p><p> </p><p style="text-align:center;">'); } else { content = links.join('<br />'); }
Убираем:
<br />

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы