Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Время объединения сообщений в Bullet Enegry

Время объединения сообщений в Bullet Enegry


     11.07.2013    Общие вопросы по PHP    1438

вопрос
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как изменить стандартное время склеивания сообщения в Bullet Enegry? По умолчанию там 24 часа, мне надо сделать чтоб скажем 2 часа? подскажите хотя бы в каком файле править…

Время объединения сообщений в Bullet Enegry

Ответил: dj-avtosh


Файл кстати: ajax_handler.class.php

строка где-то: 2185


Найти:

         if(date("Y-m-d", $row['message_date']) != date("Y-m-d", $this->time)) {
            $combine = false;
         }


Заменить на:

         if( ( $this->time - $row['message_date'] ) > ( 2 * 60 * 60 )  )
        {
            $combine = false;

         }

Комментарии пользователей (8)

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 11 июля 2013 23:31 - шашлычник

Специально ради Вас скачал, вот код по комбинированию сообщения:



      $combine = false;
      if(parent::$modules_config['msg_combine']) {
         $row = $this->db->super_query("SELECT id,id_topic,autors_id,message_autor,message_date,message_text FROM " . PREFIX . "_be_message where id_topic = '{$option['topicId']}' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
         if($row['autors_id'] == $option['idUser']) {
            $combine = true;
         }
         if(parent::$group_config[parent::$id_member['user_group']]['be_time_step_msg'] and (($row['message_date'] + (parent::$group_config[parent::$id_member['user_group']]['be_time_step_msg'] * 60)) < $this->time)) {
            $combine = false;
         }
         if(date("Y-m-d", $row['message_date']) != date("Y-m-d", $this->time)) {
            $combine = false;
         }
         if((($this->_valueStrlen($row['message_text'], parent::$dle_config['charset']) + $this->_valueStrlen($option['postMsg'], parent::$dle_config['charset'])) > parent::$modules_config['message_count']) and $combine) {
            $combine = false;
         }
      }


skype: elhan.isaev

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 11 июля 2013 23:33 - шашлычник

Логично предположить, если дата не равна сегодняшней, то отсюда и проверка:

         if(date("Y-m-d", $row['message_date']) != date("Y-m-d", $this->time)) {
            $combine = false;
         }

skype: elhan.isaev

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 11 июля 2013 23:42 - шашлычник

Логично значит как то так



         if( ( $this->time - $row['message_date'] ) > ( 2 * 60 * 60 )  )
        {
            $combine = false;

         }



skype: elhan.isaev

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 11 июля 2013 23:44 - шашлычник

Файл кстати: ajax_handler.class.php

строка где-то: 2185

skype: elhan.isaev

Silva
1

8

Silva - 12 июля 2013 02:06 - Юзер

Спасибо Вам большое!

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 12 июля 2013 02:23 - шашлычник

Для спасибо есть кнопка ;)

skype: elhan.isaev

Silva
1

8

Silva - 12 июля 2013 03:19 - Юзер

извиняюсь, толи я вообще ламер полный, не знаю, никак не могу найти ajax_handler.class.php. Это вы в версии 1.3 нашли ее? уже 5 раз пересмотрел каждую папочку форума, но все равно ничего нет(

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 12 июля 2013 12:49 - шашлычник

Silva, добрый день.

Вам нужен файл который участвует в отправке сообщения на форуме. Можно отловить через FireBug.

skype: elhan.isaev

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы