Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Как сократить количество символов у {news_title} на странице комментов?


     24.12.2013    Общие вопросы по PHP    1553

вопрос
$tpl->set( '{news_title}', "<a rel=\"nofollow\" href=\"" . $full_link . "\">" . stripslashes( $row['title'] ) . "</a>" );
} else $tpl->set( '{news_title}', "" );
Нужно сделать обрезание символов у . stripslashes( $row['title'] ) .

if( strlen( $row['title'] ) > 55 ) $title = substr( $row['title'], 0, 55 ) . " ...";
не работает...

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (5)

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 24 декабря 2013 19:33 - Юзер

На всякий двиг v 9.7

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 24 декабря 2013 20:31 - Эксперт

Так не?
if (dle_strlen($row['title']) > 50 ) {
    $title = dle_substr($row['title'], 0, 55) . " ...";
} else {
    $title = $row['title'];
}

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 24 декабря 2013 20:46 - Юзер

Тоже не работает, в /engine/classes/comments.class.php прописал так:
if (dle_strlen($row['title']) > 50 ) {
    $title = dle_substr($row['title'], 0, 55) . " ...";
} else {
    $title = $row['title'];
}
$tpl->set( '{news_title}', "<a rel=\"nofollow\" href=\"" . $full_link . "\">" . stripslashes( $row['title'] ) . "</a>" );
} else $tpl->set( '{news_title}', "" );
Может не так делаю?

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 24 декабря 2013 21:16 - Эксперт

if (dle_strlen($row['title']) > 50 ) {
    $title = dle_substr($row['title'], 0, 55) . " ...";
} else {
    $title = $row['title'];
}
$tpl->set( '{news_title}', "<a rel=\"nofollow\" href=\"" . $full_link . "\">" . stripslashes( $title ) . "</a>" );
} else $tpl->set( '{news_title}', "" );

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 24 декабря 2013 21:39 - Юзер

Спасибо, работает.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы