Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Проблема с выводом title в engine.php

Проблема с выводом title в engine.php


     14.01.2014    Общие вопросы по PHP    1808

вопрос
Всем добрый день воопщем сталкнулся с такой вот проблемой. Написал свой модуль топ 250 фильмов.
как правило подключил его в engine.php выводит все нормально.

Добрался до вывода title и description

в engine.php сново прописал вывод.

elseif ($_GET['id'] == $_GET['id']) $nam_e = "Топ 250 " .$ss;
elseif ($_GET['do'] == 'top250') $nam_e = "Топ 250 лучших фильмов";

$ss - это вывод категории.

Дальше пишем условия на вывод.



if (intval($_GET['cstart']) > 1 ){

    $page_extra = ''.$lang['news_site'].' '.intval($_GET['cstart']);

} else $page_extra = '';

/*Начала моего условия*/

if ($_GET['do']==top250) {

  if ($_GET['id']) {
         $metatags['title'] = $nam_e;
      $metatags['description'] = $nam_e . ' онлайн';
      $metatags['keywords'] = $nam_e .'смотреть онлайн, ' . $nam_e . ' онлайн бесплатно';
  }else{
       $metatags['title'] = $nam_e;
    $metatags['description'] = $nam_e . ' онлайн';
    $metatags['keywords'] = $nam_e .'смотреть онлайн, ' . $nam_e . ' онлайн бесплатно';
  }
}
/*Конец моего условия*/

if (($nam_e) and ($do!="actors")) {

    $metatags['title'] = $nam_e . $page_extra . ' смотреть онлайн, ' . $nam_e . ' онлайн бесплатно';
    $metatags['description'] = $nam_e . ' смотреть онлайн бесплатно ' . $nam_e . ' онлайн';
    $metatags['keywords'] = $nam_e . $page_extra . ' смотреть онлайн, ' . $nam_e . ' онлайн бесплатно';
    $rss_title = $metatags['title'];

} elseif ($titl_e) {
    $metatags['title'] =  $titl_e .' смотреть онлайн' . $page_extra . ' ' . $config['home_title'];
    $metatags['keywords'] = $titl_e . ' смотреть фильм онлайн, ' . $titl_e . ' бесплатно в хорошем качестве без смс и регистрации, ' . $titl_e . ' онлайн';
} else $metatags['title'] .= $page_extra;


Вооопщем все работает на страничке /?do=top250 и ?do=top250&id=3
Но на главной и на других страничках тоже выдает Топ 250 фильмов смотреть онлайн

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (11)

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 14 января 2014 13:12 - Местный

Ахиренное условие
elseif ($_GET['id'] == $_GET['id']) $nam_e = "Топ 250 " .$ss;


с таким же трудом можно было просто написать
elseif (fackoff == fackoff) $nam_e = "Топ 250 " .$ss;

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 14 января 2014 13:31 - Местный

?do=top250&id=3 Что оно преобразует в титле и мета теги ... если ни чего то зачем вообще его трогать
в engine.php
    case "top250" :
        include ENGINE_DIR . '/modules/top250.php';
        break;

elseif ($do == 'top250') $nam_e = $lang['top250'];

if ($do == 'top250') {
  $metatags['title'] = $nam_e;
  $metatags['description'] = $nam_e . $lang['top250y'];
  $metatags['keywords'] = $nam_e . $lang['top250x'] . $nam_e . $lang['top250z'];
}


в website.lng
'top250' => "Топ 250 лучших фильмов",
'top250y' => "онлайн",
'top250x' => "смотреть онлайн, ",
'top250z' => " онлайн бесплатно",

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

ikino
5 | 2

ikino - 14 января 2014 16:56 - Юзер

явно написали ерунду. Вы прочитайте сначала что было по условию.
Один топ простой ?do=top250
и топ ?do=top250&id=3 где id=3 это передача категории ее Id

ikino
5 | 2

ikino - 14 января 2014 16:54 - Юзер

Цитата: D0Gmatist
elseif ($_GET['id'] == $_GET['id']) $nam_e = "Топ 250 " .$ss;

А что в нем не так? Выводим категории если если категория 3 = 3 то выводим комедия если 4 = 4 то выводим боевики что не так??? А как бы вы написали?

ПафНутиЙ
1064

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 14 января 2014 18:30 - Админ

при ?do=top250&id=100500
в ваше условие придёт
100500 == 100500
и name_e всёравно останется = "Топ 250 " .$ss; smile
Мне тут КЭП подсказывает, что это условие будет отрабатывать всегда, даже когда в id ничего не передаётся
null == null ))
false == false

воопщем
такого слова я ещё не слышал, надо будет записать где нибудь.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

ikino
5 | 2

ikino - 14 января 2014 20:47 - Юзер

Все решил проблему да действительно тупое было условие
elseif ($_GET['id'] == $_GET['id']) $nam_e = "Топ 250 " .$ss;

просто надо было написать
elseif ($_GET['id']) $nam_e = "Топ 250 " .$ss;

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 14 января 2014 23:56 - Местный

Я с самого начала так и написал что беда в условии выполнения if else

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 14 января 2014 23:57 - Местный

Цитата: ПафНутиЙ
null == null ))
false == false

я про это тут и написал ))) (fackoff == fackoff)
elseif (fackoff == fackoff) $nam_e = "Топ 250 " .$ss;

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

ПафНутиЙ
1064

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 14 января 2014 23:59 - Админ

не заметил ))

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

evanstone
3

17 | 1

evanstone - 15 января 2014 20:46 - Юзер

Топ 250 на отдельной странице спокойно можно сделать стандартными средствами dle)

ikino
5 | 2

ikino - 16 января 2014 08:54 - Юзер

evanstone,
Ну конечно))) Можно стандартными при этом сортировать по рейтингу кинопоиска. при этом оптимизировать под поисковые системы ключи тайтлы)) и сделать еще топ каждой категории. А если их 50? То сидеть мучать бедную dle??)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы