Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Куда прописать тег, чтобы работал на сайте?

Куда прописать тег, чтобы работал на сайте?


     10.02.2014    Общие вопросы по PHP    1398

вопрос
Куда прописать тег, чтобы работал на сайте?

Например у меня в engine.php:
$editreason = ($editreason!='') ? langdate( 'j.m.Y', $added_time) . ' | ' . $editreason . '<br />' : '';


<br />
прописывается на сайте (делает отступ)

$editreason = ($editreason!='') ? langdate( 'j.m.Y', $added_time) . ' |  <em>' . $editreason . '</em> <br />' : '';


<em>
НЕ прописывается на сайте (не делает текст косым)

Куда и что прописать, чтобы
<em />
работал?

Ответил: vitnet


inc/editnews.php
найти
    $editreason = $db->safesql( htmlspecialchars( strip_tags( stripslashes( trim( $_POST['editreason'] ) ) ), ENT_QUOTES, $config['charset'] ) );

заменить на
    //$editreason = $db->safesql( htmlspecialchars( strip_tags( stripslashes( trim( $_POST['editreason'] ) ) ), ENT_QUOTES, $config['charset'] ) );
    
    $editreason = $db->safesql( $parse->process( $_POST['editreason'] ) );

Комментарии пользователей (6)

sadan
16

107 | 38

sadan - 10 февраля 2014 05:37 - Юзер

Используйте

echo "";


или так

$editreason = '<em>'($editreason!='') ? langdate( 'j.m.Y', $added_time) . ' |  ' . $editreason . '</em> <br />' : '';

feniks01
4

203 | 17

feniks01 - 10 февраля 2014 18:07 - Гости

Все равно не работает...

ПафНутиЙ
1064

3394 | 2433

ПафНутиЙ - 10 февраля 2014 13:05 - Админ

в css
em {
font-style: italic;
}

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

feniks01
4

203 | 17

feniks01 - 10 февраля 2014 18:07 - Гости

Все равно не работает... [2]

Жееесть вообще....

Gopr
10

494 | 164

Gopr - 10 февраля 2014 18:12 - Юзер

Посмотрите в css возможно сброс стилей стоит:
html, body, div, span, applet, object, iframe,
h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, pre,
a, abbr, acronym, address, big, cite, code,
del, dfn, em, img, ins, kbd, q, s, samp,
small, strike, strong, sub, и тд.... удалите em

feniks01
4

203 | 17

feniks01 - 10 февраля 2014 18:26 - Гости


В engine.css такого нет.

Смотрите, там вообще
<em>
будто удаляет сам движок

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы