Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Удалить данные из базы


     12.02.2014    Общие вопросы по PHP    1278

вопрос
Приветы, подскажите, пожалуйста. Есть список забаненых, нужно сделать кнопку удалить.

Кнопка:

echo "<td widtd=20>
<a class=maintitle  href=\"/admin.php?mod=warcraft3&action=bans&amp;del=$id \">Удалить</a></td></tr>";


Актион:

  if ( isset( $_GET["del"]) AND is_numeric($_GET["del"]) ) {

$db->query("DELETE FROM oh_bans WHERE id ='".(int)$id."' LIMIT 1 ");
}    


Что не так?

Ответил: D0Gmatist


Полное решение данного вопроса
if ( isset( $_GET['del']) AND is_numeric($_GET['del']) ) {
$id = $_GET['del'];
$db->query("DELETE FROM oh_bans WHERE `id` ='" . $id . "' LIMIT 1 ");
/////////////////////////////////////
header("Location: http://урл на страницу с забаненными/");
exit;
/////////////////////////////////////
}

Комментарии пользователей (5)

remont63
6

59 | 15

remont63 - 13 февраля 2014 10:53 - Юзер

Зачем усложнять все. Удалите вручную через редактирование пользователей.
Ставите галочку на забанен, и жмете поиск.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 13 февраля 2014 14:48 - Местный

Цитата: Artyom91
,,,

а так не работает?

if ( isset( $_GET['del']) AND is_numeric($_GET['del']) ) {
  $id = $_GET['del'];
  $db->query("DELETE FROM oh_bans WHERE `id` ='" . $id . "' LIMIT 1 ");
}

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

Artyom91
2

157 | 21

Artyom91 - 13 февраля 2014 23:25 - Юзер

D0Gmatist, Больше спасибо, вроде удаляет ) Друг, подскажи еще как сделать что бы обновлялась страница банов при удалении, что-то нужно дописать в коде что ты дал )


remont63, Я пишу свой модуль на основе файла editusers.php, ничего не знаю просто в php, вот уже реализовал вывод списка забаненых в админке, теперь еще удаление )

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 14 февраля 2014 09:55 - Местный

Дописывай функцию
header("Location: http://домен.кря/"); /* Redirect browser */
exit; /* Закрывает все выполняемые php, когда мы перенаправляем. */

то бишь в
if ( isset( $_GET['del']) AND is_numeric($_GET['del']) ) {
 $id = $_GET['del'];
 $db->query("DELETE FROM oh_bans WHERE `id` ='" . $id . "' LIMIT 1 ");
/////////////////////////////////////
 header("Location: http://урл на страницу с забаненными/");
 exit;
/////////////////////////////////////
}

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

Artyom91
2

157 | 21

Artyom91 - 14 февраля 2014 10:09 - Юзер

Работает, ну ты красавчик, помог :)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы