Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы по PHP Вставка картинки в php код

Вставка картинки в php код


     28.04.2014    Общие вопросы по PHP    1376

вопрос
Доброго времени суток! Возникла следующая проблема. Имеется php код:
$fuser_status = '';
$timer = 10;
$dtime_1 = ( time() + ($config['date_adjust']*60) - ($timer*60) );
$dtime_2 = ( time() + ($config['date_adjust']*60) + ($timer*60) );
if( $row['lastdate'] > $dtime_1 AND $row['lastdate'] < $dtime_2 ) $tpl->set('{statuson}', "<font color=\"green\">Сейчас на сайте</font>"); else $tpl->set('{statuson}', "<font color=\"red\">Оффлайн</font>");


Как вместо надписей "Сейчас на сайте" и "Оффлайн" правильно вставить ссылку на картинку? Пробывал вставлять по - разному, но ничего не выходит. Заранее благодарен за помощь!

Ответил: SX2


$fuser_status = '';
$timer = 10;
$dtime_1 = ( time() + ($config['date_adjust']*60) - ($timer*60) );
$dtime_2 = ( time() + ($config['date_adjust']*60) + ($timer*60) );
if( $row['lastdate'] > $dtime_1 AND $row['lastdate'] < $dtime_2 )
$tpl->set('{statuson}', "{THEME}/images/online.png");
else
$tpl->set('{statuson}', "{THEME}/images/offline.png");

Комментарии пользователей (4)

kaster1980
20

kaster1980 - 28 апреля 2014 02:25 - Юзер

Спасибо за ответ, но картинка не выводиться, выводиться только текст:"{THEME}/images/online.png"

vitnet
218

2174 | 930

vitnet - 28 апреля 2014 09:32 - Эксперт

$fuser_status = '';
$timer = 10;
$dtime_1 = ( time() + ($config['date_adjust']*60) - ($timer*60) );
$dtime_2 = ( time() + ($config['date_adjust']*60) + ($timer*60) );
if( $row['lastdate'] > $dtime_1 AND $row['lastdate'] < $dtime_2 )
$tpl->set('{statuson}', "<img src=\"путь к вашей картинке в он\" />");
else
$tpl->set('{statuson}', "<img src=\"путь к вашей картинке в офф\" />");

kaster1980
20

kaster1980 - 28 апреля 2014 11:41 - Юзер

vitnet, спасибо, попробуем.

kaster1980
20

kaster1980 - 29 апреля 2014 14:30 - Юзер

vitnet, еще раз громадное спасибо - всё работает!

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы