Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Помогите с добавлением роликов с coub.com через тег [media=

Помогите с добавлением роликов с coub.com через тег [media=


     14.05.2014    Хаки    3065

вопрос
В parse.class.php есть добавление роликов с vimeo.com путем вставки ссылки из строки адреса браузера

    } elseif ($source['host'] == "vimeo.com") {

            $video_link = intval( substr($source['path'], 1) );

            if ( count($get_size) == 2 ) $decode_url = $width."x".$height.",http://vimeo.com/".$video_link;
            else $decode_url = "http://vimeo.com/".$video_link;

            return '<!--dle_media_begin:'.$decode_url.'--><iframe width="'.$width.'" height="'.$height.'" src="http://player.vimeo.com/video/'.$video_link.'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--dle_media_end-->';


Вопрос: можно ли на данном примере и для coub.com сделать??
Делал так

    } elseif ($source['host'] == "coub.com") {

            $video_link = intval( substr($source['path'], 1) );

            if ( count($get_size) == 2 ) $decode_url = $width."x".$height.",http://coub.com/view/".$video_link;
            else $decode_url = "http://coub.com/view/".$video_link;

            return '<!--dle_media_begin:'.$decode_url.'--><iframe src="http://coub.com/embed/'.$video_link.'?muted=false&amp;autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&noSiteButtons=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'"></iframe><!--dle_media_end-->';


но там есть один нюанс,<iframe src="http://coub.com/embed/, а в строке адреса _http://coub.com/view/
Подскажите как правильно реализовать?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (15)

shim
68 | 28

shim - 14 мая 2014 21:51 - Юзер

и вот так не выходит

 } elseif ($source['host'] == "coub.com") {
    $a = explode( "/", $source['path'] );
    $a = $a[3];
    $decode_url="http://coub.com/view/".$a;
                return '<!--dle_media_begin:'.$decode_url.'--><iframe src="http://coub.com/embed/'.$a.'?muted=false&amp;autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&noSiteButtons=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="'.$width.'" height="'.$height.'"></iframe><!--dle_media_end-->';

shim
68 | 28

shim - 15 мая 2014 13:57 - Юзер

Друзья!!!,неужели это никому не интересно?
не думаю что так удобно добавлять через доп.поля.
опять таки подсчет количества видео будет работать.

shim
68 | 28

shim - 15 мая 2014 20:23 - Юзер

АП!!!

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 15 мая 2014 20:57 - Эксперт

проверил, работает
        if( $source['host'] == "coub.com" ) {
            $a = explode( "/", $source['path'] );
            $a = $a[2];
            
            $decode_url = "http://coub.com/view/" . $a;
            
            return '<!--dle_media_begin:' . $decode_url . '--><iframe src="http://coub.com/embed/' . $a . '?muted=false&amp;autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&noSiteButtons=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="' . $width . '" height="' . $height . '"></iframe><!--dle_media_end-->';
        
        } elseif( $source['host'] == "youtube.com" OR $source['host'] == "youtu.be" ) {
...
...

shim
68 | 28

shim - 15 мая 2014 21:31 - Юзер

хм.... работает)) спасибо!!)

Antony_Hapkins
11

Antony_Hapkins - 14 июня 2014 14:11 - Юзер

ТС, пожалуйста напиши где конкретно в parse.class.php вставить код.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 21 июня 2014 13:24 - Юзер

Цитата: Antony_Hapkins
ТС, пожалуйста напиши где конкретно в parse.class.php вставить код.

Да

Antony_Hapkins
11

Antony_Hapkins - 21 июня 2014 13:15 - Юзер

Люди добрые, помогите)

Antony_Hapkins
11

Antony_Hapkins - 21 июня 2014 13:44 - Юзер

FastFud,
информативно)

svetlovodsk
9 | 1

svetlovodsk - 5 января 2015 13:05 - Юзер

Методом "тыка" получилось вставить код))
Все правки в /engine/classes/parse.class.php

1. Ищем:
var $allowed_domains = array("


Тут видим перечень доменов. В конец дописываем свой:
, "http://coub.com/");


2. Ищем:
if ($source['host'] != "youtube.com" AND $source['host'] != "youtu.be" AND


Дописываем:
 AND $source['host'] != "coub.com")


Конец строки должен получиться таким:
 AND $source['host'] != "coub.com") return "[media=".$url."]";


3. После:
elseif ($source['host'] == "vimeo.com") {

            $video_link = intval( substr($source['path'], 1) );

            if ( count($get_size) == 2 ) $decode_url = $width."x".$height.",http://vimeo.com/".$video_link;
            else $decode_url = "http://vimeo.com/".$video_link;

            return '<!--dle_media_begin:'.$decode_url.'--><iframe width="'.$width.'" height="'.$height.'" src="http://player.vimeo.com/video/'.$video_link.'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--dle_media_end-->';

        }


Вставляем код от vitnet:

elseif ($source['host'] == "coub.com") {

      $a = explode( "/", $source['path'] );
      $a = $a[2];
      $decode_url = "http://coub.com/view/" . $a;
      
      return '<!--dle_media_begin:' . $decode_url . '--><iframe src="http://coub.com/embed/' . $a . '?muted=false&amp;autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&noSiteButtons=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="' . $width . '" height="' . $height . '"></iframe><!--dle_media_end-->';

        }


Чистим кэш.

Кубы вставляются в новость через медиа, типа:
[media=http://coub.com/view/4i2a6]

d1zzrap
12 | 1

d1zzrap - 9 января 2016 18:32 - Юзер


А можно ли вывести привью от coub в этом же коде? как для ютюба:
<img src="//img.youtube.com/vi/RzD7ATuUFV8/mqdefault.jpg" >
!

hqtexture
50 | 16

hqtexture - 18 января 2016 11:31 - Юзер

Спасибо!

Dusty
27 | 1

Dusty - 5 февраля 2016 07:51 - Юзер

В комментарии если бы можно сделать так же, было бы здорово, может кто знает вариант как такое сделать?

d1zzrap
12 | 1

d1zzrap - 5 февраля 2016 13:19 - Юзер


Dusty
27 | 1

Dusty - 11 февраля 2016 04:00 - Юзер

Да действительно работает куб, и в комментариях тоже)
Ребята а кто подскажет как вот эти 2 видео хостинга добавить в media так же? ссылки для примера...
https://drive.google.com/file/d/0B9Lzj1xZOlKQZ3pSQmtjTUdmdFk/view?usp=sharing
http://sendvid.com/a0717omp

Пробовал на примере кода coub вписать тот что vinet сделал, не работают серивисы. Кто поможет, готов озолотить маленько на вебмани.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 10.10.2012 lexa21reg  Хаки