Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Как вывести страницу для не зарегистрированных?

Как вывести страницу для не зарегистрированных?


     23.05.2014    Хаки    1370

вопрос
Не силен в PHP и вот решил просить тут.
Нашел код в движке Gnome:
//Если обращение к главной странице и юзер не авторизован то показываем страницу входа
if($go == 'register' OR $go == 'main' AND !$logged)
include ENGINE_DIR.'/modules/main.php';

$tpl->load_template('index.tpl');


Который показывает пользователю который не зарегистрированный на сайте страницу находящуюся в "/modules/main.php", если же пользователь зашел то показывает "index.tpl" из папки с шаблоном.
Вставлял в index.php, ничего не происходила за исключением того, что система не могла определить "index.tpl". Изменив на "main.tpl" все работает. Только не работает направление не зарегистрированного пользователя.
Подскажите как сделать?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (10)

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 23 мая 2014 18:38 - Юзер

main.tpl

[group=5]<script>location.href='ссылка на страницу';</script>[/group]


Это может быть статическая страница

sergeevizh
1

59 | 10

sergeevizh - 23 мая 2014 18:53 - Юзер

Цитата: rocksmart
main.tpl

[group=5]<script>location.href='ссылка на страницу';</script>[/group]


А как если сделать через Index.php?
Просто я вставил ссылку вида: "/templates/mysupershablon/main.tpl" и ничего.

Forbidden

You don't have permission to access /templates/mysupershablon/main.tpl on this server.

rocksmart
64

307 | 115

rocksmart - 23 мая 2014 19:21 - Юзер

Так нельзя .

sergeevizh
1

59 | 10

sergeevizh - 23 мая 2014 19:46 - Юзер

rocksmart,
тогда поясните как можно?

teleoperator27
10

122 | 34

teleoperator27 - 23 мая 2014 20:22 - Юзер

Цитата: sergeevizh
тогда поясните как можно?

какое пхп, куда вы лезете, зачем?

[group=5]{login}[/group]
[not-group=5]{content}{include file="main.tpl"}[/not-group]

sergeevizh
1

59 | 10

sergeevizh - 23 мая 2014 21:25 - Юзер

Этот способ я и сам знаю. Можно так же выключить сайт и вставить туда код авторизации. Но тоже не подходит.
Получается, что он закрывает всю конструкцию, не выводит "ошибку", "зарегистрироваться" нельзя или не показывает "полную новость".
Мне нужно сделать так, чтобы можно было гулять не авторизованному пользователю по сайту. Но при нажатии на "Главную" ему выводилась страница с авторизацией на которой есть ссылки на "О совете", "Состав совета" и на них можно было бы переходить.
По этому через index.php было бы лучше это сделать.
Это не соц. сеть! А сайт "Совета Молодежного Парламента"

sergeevizh
1

59 | 10

sergeevizh - 24 мая 2014 02:08 - Юзер

Подскажите кто нибудь.

teleoperator27
10

122 | 34

teleoperator27 - 24 мая 2014 04:00 - Юзер

ну сверстайте две главных страницы

sergeevizh
1

59 | 10

sergeevizh - 24 мая 2014 04:01 - Юзер

teleoperator27, они уже есть. только код ваш не работает.
нужна фитча как в ВК. Перед входом вы видите страницу "входа или регистрации" со всеми работающими ссылками. А как только вы авторизовались, то не видите эту страницу.

sergeevizh
1

59 | 10

sergeevizh - 24 мая 2014 04:53 - Юзер

Все, нашел в просторах интернета ответ на свой вопрос.
в index.php
перед:
$tpl->load_template ( 'main.tpl' );
вставить:
if (!$is_logged && !in_array($_GET['do'], array('register', 'lostpassword'))) { include 'index.html'; die; }

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы