Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Как вывести инфу в login.tpl.

Как вывести инфу в login.tpl.


     10.06.2014    Хаки    1713

вопрос
Как вывести в login.tpl вот это:
{status} [time_limit]В группе до: {time_limit}[/time_limit]

Заранее спасибо!

Ответил: vitnet


engine/init.php
Найти
$tpl->compile( 'login_panel' );

Добавить выше
$tpl->set( '{status}', $user_group[$member_id['user_group']]['group_prefix'] . $user_group[$member_id['user_group']]['group_name'] . $user_group[$member_id['user_group']]['group_suffix'] );

if( $is_logged and $member_id['time_limit'] and ($member_id['user_id'] or $member_id['user_group'] < 3) ) {
    $tpl->set_block( "'\\[time_limit\\](.*?)\\[/time_limit\\]'si", "\\1" );

    if( $member_id['time_limit'] ) {
        $tpl->set( '{time_limit}', langdate( "j F Y H:i", $member_id['time_limit'] ) );
    } else {
        $tpl->set( '{time_limit}', $lang['no_limit'] );
    }

} else {
    $tpl->set_block( "'\\[time_limit\\](.*?)\\[/time_limit\\]'si", "" );
}

Готово!

Комментарии пользователей (3)

qusach
7

qusach - 15 июня 2014 14:53 - Юзер

Спасибо!

djgelius
21

djgelius - 20 мая 2016 21:10 - Юзер

можно ли сделать в количество оставшихся дней цифрой это дело?

djgelius
21

djgelius - 19 июля 2016 18:20 - Юзер

или в днях и часах:

$tpl->set( '{status}', $user_group[$member_id['user_group']]['group_prefix'] . $user_group[$member_id['user_group']]['group_name'] . $user_group[$member_id['user_group']]['group_suffix'] );

if( $is_logged and $member_id['time_limit'] and ($member_id['user_id'] or $member_id['user_group'] < 3) ) {
    $tpl->set_block( "'\\[time_limit\\](.*?)\\[/time_limit\\]'si", "\\1" );

if( $member_id['time_limit'] ) {
    $date = new DateTime;
    $date->setTimestamp($member_id['time_limit']);

    $interval = $date->diff(new DateTime);

    $tpl->set( '{time_limit}', $interval->format('%a д. %H ч.') );
} else {
    $tpl->set( '{time_limit}', $lang['no_limit'] );
}

} else {
    $tpl->set_block( "'\\[time_limit\\](.*?)\\[/time_limit\\]'si", "" );
}

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы