Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Как убрать обратный слеш перед кавычками?

Как убрать обратный слеш перед кавычками?


     24.06.2014    Хаки    1525

вопрос
В шаблоне shortstory.tpl тег {full-story} выводит текст из полной новости со слешами перед кавычками, в самой полной новости всё хорошо отображается, к примеру: Вашему вниманию предлагается картина \"Gypsy Mafia\", документального цикла \" Game of Stones\" как убрать эти слеши?

п.с. Сделайте тут чтоб при возврате не надо было заново всё писать если с кодом ошибся, а то чуть прозевал ночью с просони, и пиши всё заново.

Ответил: D0Gmatist


Цитата: serialpark
п.с. Сделайте тут чтоб при возврате не надо было заново всё писать если с кодом ошибся, а то чуть прозевал ночью с просони, и пиши всё заново.
Вам не кажется что Вы не правильно подаёте свой текст ...
Поясню .. не да хрена ли в Вашем тексте повелительных ноток.
Поясню .. нет уважения и нет тактичности.
Поясню .. если Ваш движок чисты то ни каких проблем с stripslashes addslashes mysqli_real_escape_string не должно быть.
Примите к сведению.

Комментарии пользователей (7)

serialpark
81 | 2

serialpark - 24 июня 2014 04:03 - Юзер

DLE 10.2

serialpark
81 | 2

serialpark - 24 июня 2014 13:57 - Юзер

Поясню .. если Ваш движок чисты то ни каких проблем с stripslashes addslashes mysqli_real_escape_string не должно быть.

Это мне не о чём, движок чистый ибо лицензия.
Подробней можно?

serialpark
81 | 2

serialpark - 24 июня 2014 13:59 - Юзер

Вам не кажется что Вы не правильно подаёте свой текст ...
Поясню .. не да хрена ли в Вашем тексте повелительных ноток.
Поясню .. нет уважения и нет тактичности.

Нет не кажется, а если уж тут советы даёте, то тоже умейте принимать свои косями, элементарного сделать не в силу?

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 24 июня 2014 14:08 - Эксперт

$row['full_story'] = stripslashes($row['full_story']);

serialpark
81 | 2

serialpark - 24 июня 2014 14:12 - Юзер

Цитата: vitnet
$row['full_story'] = stripslashes($row['full_story']);

Спасибо, но куда это?..)) Подскажите плиз...

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 24 июня 2014 15:11 - Местный

Цитата: serialpark
Нет не кажется, а если уж тут советы даёте, то тоже умейте принимать свои косями, элементарного сделать не в силу?
Какие свои косяки ... мы не авторы движка DLE ... этот сайт сторонний проект по обсуждению и помощи с CMS DLE!!!
На надо приписывать какие то косяки нам!
Если у Вас обнаружилась проблема с движком всегда можно обратится в официальный форму поддержки
Форум поддержки DataLife Engine

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

serialpark
81 | 2

serialpark - 24 июня 2014 21:41 - Юзер

***Комментарий удален***

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы