Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Вытянуть ID Видео YouTube и поместить автоматом в доп. поле

Вытянуть ID Видео YouTube и поместить автоматом в доп. поле


     17.10.2014    Хаки    1310

вопрос
Сайт: http://videock.ru/ (DLE 10.3)

Добавляю видео через ВВ редактор в shortstory нажав на кнопку YouTube, вставляю ссылку на видео. Появилась острая необходимость в выводе скриншота к видео, у ютуба есть скриншоты и вывести их можно примерно таким образом: http://img.youtube.com/vi/IDВидео/0.jpg

Мне нужно вытягивать ID Видео которое я добавляю описанным способом чтобы потом выводить скриншот посредством использования к примеру доп. поля youtube.

Задавал данный вопрос здесь, может поможет реализовать.

Готов заплатить за данную реализацию рублей 50-100 не более. Пишите в скайп: gresiusss


Комментарии пользователей (17)

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 17 октября 2014 23:26 - Местный

50-100 чего?

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 17 октября 2014 23:35 - Юзер

рублей конечно ))

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 17 октября 2014 23:57 - Местный

ну если так .. то пусть он идёт купит себе мороженое и билет на детскую качельку )))

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

Саня
1

59 | 33

Саня - 18 октября 2014 06:26 - Юзер

Цитата: D0Gmatist
купит себе мороженое и билет на детскую качельку
А хватит ли? ))))

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 18 октября 2014 13:13 - Эксперт

Цитата: gresius
Мне нужно вытягивать ID Видео которое я добавляю описанным способом

Какое количество ссылок в новости?

----------------------------------------------------------------------------------------

engine/modules/addnews.php найти:
        if( !$user_group[$member_id['user_group']]['allow_html'] ) {
            $config['allow_site_wysiwyg'] = 0;
            $_POST['short_story'] = strip_tags ($_POST['short_story']);
            $_POST['full_story']  = strip_tags ($_POST['full_story']);
        }

добавить ниже:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

gresius
1

94 | 47

gresius - 20 октября 2014 14:12 - Юзер

Какое количество ссылок в новости?

Одна ссылка вида: https://www.youtube.com/watch?v=GdWOnudB6l4

Также пробовал его вставлять так: http://youtu.be/GdWOnudB6l4

Вставил твой код, не фунциклирует....
доп. поле youtube не заполняется((

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 21 октября 2014 14:18 - Эксперт

Проверял на теге
[media=....

gresius
1

94 | 47

gresius - 26 октября 2014 23:25 - Юзер

Спасибо! Всё заработало)

lutskboy
3

547 | 103

lutskboy - 20 октября 2014 14:50 - Юзер

А зачем это делать на PHP
Можно на JS вытащить id при клике когда вставили ссылку с ютуб в поле
И вставить в доп поле
Хотя на PHP легче найди id. Может и так
А может и нет. Там же id все время в конце. И походу одинаковое количество символов. Тогда легко

gresius
1

94 | 47

gresius - 24 октября 2014 16:48 - Юзер

Неужели никто не знает как поправить этот код чтобы он заработал????

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 24 октября 2014 17:03 - Эксперт

Готовьте тестового пользователя с правами админа / модератора, скиньте в лс, вечером проверю

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 24 октября 2014 17:40 - Местный

Нашёл примочку любое видео на баксграунд с ютуба потоком )))
http://d0gmatist.pro/

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

gresius
1

94 | 47

gresius - 26 октября 2014 23:25 - Юзер

разводняк)

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 26 октября 2014 23:30 - Местный

обоснуй

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

gresius
1

94 | 47

gresius - 26 октября 2014 23:40 - Юзер

это никак не связано с моим вопросом

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 26 октября 2014 23:47 - Местный

а я что сказал что это связано .. я просто увидел тему и решил поделится ответвлением по ютубу ...

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 24 октября 2014 18:06 - Местный

как получить картинку с ютуба

www.youtube.com/watch?v=hm3dkhxpqn8

i.ytimg.com/vi/hm3dkhxpqn8/default.jpg
i.ytimg.com/vi/hm3dkhxpqn8/hqdefault.jpg

думаю дальше до поймёте )))

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте
[related-news]

Похожие вопросы

{related-news} [/related-news]