Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Как сделать загрузку смайлов при открытие окна со смайлами?

Как сделать загрузку смайлов при открытие окна со смайлами?


     17.11.2014    Хаки    1318

вопрос
При открытие полной новости грузятся все смайлики и из-за этого немного дольше грузится страница.
Как сделать чтобы загрузка смайлов происходило только после открытие окна со смайлами?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (16)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 17 ноября 2014 02:50 - Юзер

О каких смайлах вы говорите ?

fh79655l123
11

206 | 25

fh79655l123 - 17 ноября 2014 03:03 - Юзер


Которые находятся в комментариях.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 17 ноября 2014 03:17 - Юзер

Загружается долго страница не и за смайлов. Их вообще нет на странице пока пользователь не нажмет на кнопку(картинку).

fh79655l123
11

206 | 25

fh79655l123 - 17 ноября 2014 03:33 - Юзер

Я проверил. Они у меня загружаются при открытие полной новости, а при открытие смайлов они уже там загружены...
Я не говорил что у меня долго грузит из-за смайлов просто я хочу снизить время загрузки страницы.

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 17 ноября 2014 10:25 - Эксперт

я хочу снизить время загрузки страницы
и ждать 5 минут загрузку смайлов в окне ;(

PS: Вечером гляну

fh79655l123
11

206 | 25

fh79655l123 - 17 ноября 2014 15:55 - Юзер

Я просто проверял скорость загрузки полной новости и получилось что без смайлов загружает 1.2 сек., а со смайликами 3.4+ сек. =)
После этого решил как то сделать загрузку смайлов только при открытие окна смайлов.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 17 ноября 2014 17:04 - Юзер

/engine/classes/js/bbcodes.js найти
$("body").append("<div id='dle_emo' title='"+bb_t_emo+"' style='display:none'>"+document.getElementById("dle_emos").innerHTML+"</div>")
заменить на
var dle_smiles = $('#dle_emos').html();
$("body").append("<div id='dle_emo' title='" + bb_t_emo + "' style='display:none'>Загрузка смайлов</div>");
setTimeout(function(){
    $('#dle_emo').html(dle_smiles);
}, 1000);

fh79655l123
11

206 | 25

fh79655l123 - 17 ноября 2014 18:06 - Юзер


Все равно грузятся заранее смайлики.
Я проверял вот тут Диагностика сайта
При возможности добавлять комментарии гостям грузятся смайлики хоть даже их и не открываешь.

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 17 ноября 2014 23:01 - Эксперт

/engine/classes/js/bbcodes.js

engine/ajax/smile.php

engine/modules/bbcode.php & engine/ajax/bbcode.php удалить
<div id="dle_emos" style="display: none;" title="{$lang['bb_t_emo']}"><div style="width:100%;height:100%;overflow: auto;">{$output}</div></div>

shmel1985
2

146 | 63

shmel1985 - 18 ноября 2014 00:14 - Юзер

vitnet после правки при нажатии на смаил страница вверх выпрыгивает.

fh79655l123
11

206 | 25

fh79655l123 - 18 ноября 2014 17:30 - Юзер

Не удаляй из /engine/classes/js/bbcodes.js
function dle_smiley(a){doInsert(" "+a+" ","",!1);$("#dle_emo").dialog("close");ie_range_cache=null}function pagelink(){var a=get_sel(eval("fombj."+selField));a||(a=text_pages);DLEprompt(text_enter_page,"1",dle_prompt,function(c){DLEprompt(text_enter_page_name,a,dle_prompt,function(a){doInsert("[page="+c+"]"+a+"[/page]","",!1);ie_range_cache=null})})}

fh79655l123
11

206 | 25

fh79655l123 - 18 ноября 2014 00:39 - Юзер

Может я что то не так делаю, но при удаления кода в engine/modules/bbcode.php & engine/ajax/bbcode.php у меня не работает кнопка открытия окна со смайлами.
Если не удалять код то тогда открывается 2 партии смайлов которые заранее грузятся и которые грузятся при открытии, но все равно вставка не работает... при нажатие на смайлик перемещает наверх сайта.

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 18 ноября 2014 00:54 - Эксперт

shmel1985, fh79655l123,
Я не знаю что вы там делаете но у меня все отлично работает

fh79655l123
11

206 | 25

fh79655l123 - 18 ноября 2014 01:02 - Юзер

vitnet, Повторно все сделал и все заработало
P.S. В первый раз наверное КЕШ сайта подвел =)

shmel1985
2

146 | 63

shmel1985 - 19 ноября 2014 17:33 - Юзер

***Комментарий удален***

shmel1985
2

146 | 63

shmel1985 - 23 ноября 2015 22:29 - Юзер

Подскажите пожалуйста, как сделать такую манипуляцию в версии 10,6?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы