Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Видео в комментариях

Видео в комментариях


     06.08.2011    Хаки    5184

вопрос
Подскажите, как сделать, чтобы можно было в комментариях вставлять видео стандартным тегом:
[media=http://www.youtube.com]

Ответил: Sander


Открыть файл engine/classes/parse.class.php
Найти строку:
$source = preg_replace( "#\[media=([^\]]+)\]#ies", "\$this->build_media('\\1')", $source );

Переместить ее ввер, перед:
if( ! $this->safe_mode ) {


Для встаки кнопки в форму добавления коммента: открываем файл engine/ajax/bbcode.php? находим там:
<div id="b_spoiler" class="editor_button" onclick="simpletag('spoiler')"><img src="{THEME}/bbcodes/spoiler.gif" width="23" height="25" border="0"></div>
</div>

после
border="0"></div>
добавляем:
<div class="editor_button" onclick="tag_youtube()"><img src="{THEME}/bbcodes/youtube.gif" width="23" height="25" border="0" alt="" /></div>


Открыть файл engine/modules/bbcodes.php
Найти строку:
{$image_link}

После нее вставить:
<div class="editor_button" onclick="tag_video()"><img title="$lang[bb_t_video]" src="{THEME}/bbcodes/mp.gif" width="23" height="25" border="0" alt="" /></div>

Комментарии пользователей (13)

list
14 | 7

list - 7 августа 2011 00:06 - Юзер

Во, отлично! А как ещё кнопочку в bbcode добавить вот сюда


p/s Sander, скинь в личку номер WMR кошелёка для благодарностей :)

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 7 августа 2011 11:40 - Эксперт

Написал для ббкодов, только видео не в конце, а после изображения.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

saved
6 | 6

saved - 7 января 2013 18:57 - Юзер

У меня не работает, движок 9.7

saved
6 | 6

saved - 7 января 2013 19:06 - Юзер

Чтоб заработало, - надо в последнем пункте вместо "tag_video" поставить "tag_youtube".
Ну и кому важно соответственно заменить саму картинку кнопки с просто видео на кнопку youtube.gif

AndreykaK
6

AndreykaK - 30 января 2014 19:56 - Юзер

Спасибо, братан

sivway
28 | 3

sivway - 29 сентября 2014 11:37 - Юзер

Что-то на 10,2 не работает!

Апельсин
3

310 | 82

Апельсин - 21 июля 2015 02:00 - Юзер

на DLE 10.4 работает. Немного другого вида код, но суть такая же, не сложно догадаться что править.

remont63
6

59 | 15

remont63 - 21 июля 2015 07:25 - Юзер

на 10.5 все пашет

Dusty
27 | 1

Dusty - 17 мая 2016 07:15 - Юзер

Ребята помогите разобраться пожалуйста, как это же сделать? только уже на 11.0 начиная с 10.6 bb панель на css, там все совсем по другому теперь( обновился и не получается вернуть как было на прошлых версиях.

Dusty
27 | 1

Dusty - 20 мая 2016 04:37 - Юзер

Ребятушки, неужели никто из вас не обновился до 11.0 и не переделывал bb панель? подскажите как иконку с тегом media прикрутить в комментах.

kolumb
8

206 | 46

kolumb - 20 мая 2016 08:06 - Юзер

<b id="b_yt" class="bb-btn" onclick="tag_youtube()" title="{$lang['bb_t_youtube']}"></b>

list
14 | 7

list - 6 декабря 2016 23:35 - Юзер

Адаптация для DLE 11.2

Открыть файл engine/classes/parse.class.php
Найти строку:
$source = preg_replace_callback( "#\[media=([^\]]+)\]#i", array( &$this, 'build_media'), $source );


Переместить ее вверх, перед:
if( !$this->safe_mode ) {



Для встаки кнопки в форму добавления коммента: открываем файл engine/ajax/bbcode.php, находим там:
<b id="b_spoiler" class="bb-btn" onclick="simpletag('spoiler')" title="$lang[bb_t_spoiler]"></b>
</div>


Выше вставляем
<b id="b_yt" class="bb-btn" onclick="tag_youtube()" title="$lang[bb_t_youtube]"></b>



Открыть файл engine/modules/bbcodes.php
Найти строку:
<b id="b_spoiler" class="bb-btn" onclick="simpletag('spoiler')" title="{$lang['bb_t_spoiler']}"></b>
</div>


Выше вставляем
<b id="b_yt" class="bb-btn" onclick="tag_youtube()" title="{$lang['bb_t_youtube']}"></b>

wcw2007
8

94 | 42

wcw2007 - 7 декабря 2016 10:06 - Юзер

Не работает на 11.2 кеш чистил вообще не появляется ничего

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы