Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Как убрать пробелы в исходном коде?

Как убрать пробелы в исходном коде?


     12.08.2015    Хаки    928

вопрос
Всем доброго времени суток, наверно многие знают "типичного программиста" и его сайт - вот он. В чем собственно вопрос, у них в исходном коде, все сделано в одну строчку. Я думаю, что это делает при генерации страницы. Возможно ли такое сделать на Dle ?

Ответил: ПафНутиЙ


Да, такое возможно, достаточно обработать данные, генерируемые скриптом, перед выводом в браузер.

Комментарии пользователей (6)

Malcov
9

Malcov - 12 августа 2015 18:07 - Юзер

хм, а пример реализации можно увидеть?

ПафНутиЙ
1065

3396 | 2434

ПафНутиЙ - 12 августа 2015 18:08 - Админ

php minify html

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Malcov
9

Malcov - 12 августа 2015 18:10 - Юзер

спасибо

edik8305
100 | 1

edik8305 - 13 августа 2015 13:24 - Юзер

Тоже интересует как это можно реализовать на dle, но знаний не достаточно. ПафНутиЙ, а не могли бы Вы написать инструкцию как это сделать, думаю многим бы пригодилось!?

luarvic
25 | 2

luarvic - 13 августа 2015 23:48 - Юзер

Для 10.5:
Открыть index.php и заменить
@ob_start ();

на
function sanitize_output($buffer) {

    $search = array(
        '/\>[^\S ]+/s',  // strip whitespaces after tags, except space
        '/[^\S ]+\</s',  // strip whitespaces before tags, except space
        '/(\s)+/s'       // shorten multiple whitespace sequences
    );

    $replace = array(
        '>',
        '<',
        '\\1'
    );

    $buffer = preg_replace($search, $replace, $buffer);

    return $buffer;
}

@ob_start("sanitize_output");

edik8305
100 | 1

edik8305 - 14 августа 2015 12:18 - Юзер

Спасибо, работает но не совсем корректно, почему-то перестает работать скрипт фоновой рекламы, хотя скрипт от другой рекламной компании работает нормально, и не убираются пробелы в скриптах.

Делал на dle 10.1

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы