Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Как вывести количество загруженных изображений в новости?

Как вывести количество загруженных изображений в новости?


     20.04.2016    Хаки    506

вопрос
Кто может помочь с хаком по выводу количества загруженных картинок в новости и чтобы это количество можно было вывести в шортстори и фулстори. Вот в этом ресурсе такое уже сделано...
Как вывести количество загруженных изображений в новости?

Комментарии пользователей (9)

baseroad
4

281 | 7

baseroad - 20 апреля 2016 16:28 - Юзер

А других более новых способов нету?

Gameer
226

1124 | 396

Gameer - 20 апреля 2016 16:49 - Эксперт

baseroad,
var $img_count = $('.someClass > img').length;
$(".class or #id").text($img_count);

Истина в противоречии.​

baseroad
4

281 | 7

baseroad - 20 апреля 2016 19:25 - Юзер

Gameer,
Цитата: Gameer
baseroad,
var $img_count = $('.someClass > img').length;
$(".class or #id").text($img_count);

А куда это вписывать? Расскажите пожалуйста более подробно

Gameer
226

1124 | 396

Gameer - 20 апреля 2016 20:40 - Эксперт

baseroad, думаю все понятно что это jq скрипт, и что с ним делать тоже. Вставить нужно в fullstory прописать нужный class или id блока в котором есть фото, потом прописать class или id блока в который вставлять колво этих картинок.

Истина в противоречии.​

baseroad
4

281 | 7

baseroad - 21 апреля 2016 06:45 - Юзер

А если нужно во всех новостях выводить?

Gameer
226

1124 | 396

Gameer - 21 апреля 2016 08:46 - Эксперт

baseroad,

Истина в противоречии.​

baseroad
4

281 | 7

baseroad - 21 апреля 2016 16:39 - Юзер

Gameer, ну не разбираюсь я в этом... Вам тяжело толком объяснить?

ravchik
66

375 | 123

ravchik - 21 апреля 2016 17:21 - Юзер

если вам надо показывать количество картинок в списке новостей (например, при выводе через {custom...}, то метод Gameer'a вам не подойдет. Лучше использовать метод из ответа. В случае, если нужно вывести количество картинок в полной новости, тогда этот код
<script>
var $img_count = $('.someClass > img').length; // someClass - класс блока, в котором находятся картинки
$(".class or #id").text($img_count); // .class or #id - класс или id блока, в который нужно вставить число (количество картинок)
</script>
нужно добавить в файл fullstory.tpl вашего шаблона

baseroad
4

281 | 7

baseroad - 21 апреля 2016 18:08 - Юзер

Пока планирую использование только в полной новости. Спасибо огромное за разъяснения!

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы