Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Отправка сообщения по Ctrl+Enter

Отправка сообщения по Ctrl+Enter


     10.09.2013    Хаки    2114

вопрос
Доброй ночи !
Возник такой вопрос:
Есть код
<script type="text/javascript"><!--
   document.onkeydown=function(e){
if (e) event=e
if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
         doAddComments();return false;
}}
--></script>

Он вставлен в addcomments.tpl в самый вверх все отлично работает по нажатию Ctrl+Enter
Вопрос ! Как сделать что бы Ctrl+Enter работало при такой форме
<button type="submit" onclick="doAddPost();return false; name="submit" class="fbutton"><span>Отправить</button>
А при такой нет
<button type="submit" name="submit" class="fbutton"><span>Отправить</button>

Ответил: SX2


<script type="text/javascript"><!--
   document.onkeydown=function(e){
if (e) event=e
if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
         $('#doAddComments').trigger('click');
}}
--></script>


<button type="submit" id="doAddComments" name="submit" class="fbutton"><span>Отправить (Ctrl+Enter)</span></button>

Комментарии пользователей (3)

SX2
38

122 | 84

SX2 - 10 сентября 2013 01:28 - Юзер

Вместо doAddPost нужно doAddComments исправьте пожалуйста !

ПафНутиЙ
1064

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 10 сентября 2013 09:37 - Админ

Как вариант заменить на:
if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
         $('.gogogo').trigger('click');
}}

а нужным кнопкам добавлять класс gogogo

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

SX2
38

122 | 84

SX2 - 10 сентября 2013 12:19 - Юзер

Цитата: ПафНутиЙ
doAddComments

Спасибо все заработало только прописал вместо class прописал id а то стили кнопки улетают

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы