Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Хаки Разрешить использовать [ code ] в комментариях

Разрешить использовать [ code ] в комментариях


     14.04.2014    Хаки    1413

вопрос
Нашёл на этом сайте три вопроса по вставке [ code ] в комментариях, делал по всем решениям и получилось только то что на скриншоте.
Разрешить использовать [ code ] в комментариях

Как разрешить принимать код движком, а то он у меня заменяется на такое как на скрине.
Помогите пожалуйста.

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (19)

fh79655l123
11

206 | 25

fh79655l123 - 14 апреля 2014 21:54 - Юзер

Я вчера вставлял кнопку исходного кода в комментариии по этой инструкции и все нормально... никаких каракуль

Вставка в BBCODES

Открыть /engine/modules/bbcode.php и /engine/ajax/bbcode.php

Найти
<div class="bb-editor">

Ниже в удобном месте вставить
<b id="b_code" class="bb-btn" onclick="simpletag('code')" title="{$lang['bb_t_code']}">{$lang['bb_t_code']}</b>

Вставка в LiveEditor

Открыть /engine/editor/comments.php

Найти
wscomm.arrCustomButtons.push(["DLESmiles", "modalDialog('{$config['http_home_url']}engine/editor/emotions.php',250,160)", "{$lang['bb_t_emo']}", "btnEmoticons.gif"]);

Ниже вставить
wscomm.arrCustomButtons.push(["DLECode", "DLEcustomTag('
', '
')", "{$lang['bb_t_code']}", "dle_code.gif"]);

Найти
toolbar1: "bold italic underline strikethrough | alignleft aligncenter alignright alignjustify | {$link_icon}dleemo | bullist numlist | dlequote dlehide",

Заменить на
toolbar1: "bold italic underline strikethrough | alignleft aligncenter alignright alignjustify | {$link_icon}dleemo | bullist numlist | dlecode dlequote dlehide",

Найти
setup : function(ed) {

Ниже вставить
ed.addButton('dlecode', {
title: '{$lang['bb_t_code']}',
image: '{$config['http_home_url']}engine/editor/jscripts/tiny_mce/skins/dle_code.gif',
onclick: function() {
ed.execCommand('mceReplaceContent',false,'
' + ed.selection.getContent() + '
');
}
});

Открыть /language/Russian/website.lng

Найти
'bb_t_quote' => "Вставка цитаты",

Выше вставить
'bb_t_code' => "Втавка исходного кода",

Закинуть картинку в /engine/editor/jscripts/tiny_mce/skins

master_z1zzz
18

master_z1zzz - 14 апреля 2014 22:03 - Юзер

Скиньте пожалуйста ссылку на инструкцию

kolumb
8

206 | 46

master_z1zzz
18

master_z1zzz - 14 апреля 2014 23:04 - Юзер

Сейчас попробую. Но я уже устанавливал по его инструкции и ничего не получилось.

master_z1zzz
18

master_z1zzz - 14 апреля 2014 22:13 - Юзер

все равно выводит каракули, на денвере ставлю, то всё нормально, а на сайте не хочет. Может потому что движок на utf-8 ?

master_z1zzz
18

master_z1zzz - 14 апреля 2014 22:46 - Юзер

В LiveEditor вставляю но его невидно
Кто сможет сделать? Заплачу

kolumb
8

206 | 46

kolumb - 14 апреля 2014 23:06 - Юзер

master_z1zzz,
Работает 100%

master_z1zzz
18

master_z1zzz - 14 апреля 2014 23:07 - Юзер

Спасибо за подачу уверенности, сейчас проверю и отпишу.

master_z1zzz
18

master_z1zzz - 14 апреля 2014 23:12 - Юзер


Даже не отображается, хотя всё чётко сделал и картинку залил

master_z1zzz
18

master_z1zzz - 14 апреля 2014 23:26 - Юзер

Напишите в личку свой скайп или что, что бы помочь мне. Если вы говорите что всё работает, то почему у меня не работает? Никаких модулей и хуков не ставил ещё, только установил движок. Работает только в стандартном BBCODES, в других каракули, а в том что мне нужно (LiveEditor) он не работает, вернее тоже выводит каракули в место кода. В этом редакторе просто есть возможность прикреплять файлы, а в других нету. Help please !

master_z1zzz
18

master_z1zzz - 14 апреля 2014 23:32 - Юзер

Админитратор этого сайта где то писал что он подключал другой скрипт, и было бы неплохо если бы выложил инструкцию как сделать как тут на сайте, ведь не я один это ищу.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 14 апреля 2014 23:55 - Местный

[ code ] [ /code ]

Открыть
/engine/modules/bbcode.php найти (строка примерно 165)
      <div class="bbcode b-spoiler" title="$lang[bb_t_spoiler]" onclick="simpletag('spoiler')"></div>

После прописать
      <div class="bbcode b-code" title="$lang[bb_t_code]" onclick="simpletag('code')"></div>

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

master_z1zzz
18

master_z1zzz - 15 апреля 2014 00:04 - Юзер

Вообще такого нет, вы что-то перепутали, может в другом файле?

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 15 апреля 2014 00:06 - Местный

master_z1zzz, это для ббкодов от ПафНутиЯ

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

master_z1zzz
18

master_z1zzz - 15 апреля 2014 00:08 - Юзер

Не понимаю. Лучше бы скинули полную инструкцию, а не кусками.

kolumb
8

206 | 46

kolumb - 15 апреля 2014 00:10 - Юзер

master_z1zzz,
Там для TinyMCE и то, только кнопки!

master_z1zzz
18

master_z1zzz - 15 апреля 2014 00:11 - Юзер

Без разницы, главное что бы можно было добавлять как код так и файлы, остальное по барабану. Почему админу так трудно написать инструкцию?

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 15 апреля 2014 02:47 - шашлычник

У вас проблема при рендере ббкода?

http://www.php.net/manual/ru/function.html-entity-decode.php

skype: elhan.isaev

master_z1zzz
18

master_z1zzz - 15 апреля 2014 08:12 - Юзер

Да я в принципе догадался, но там стоит простая замена реплейсами и их там куча, если бы я знал откуда и куда прописать то уже бы сделал давно.
Из-за моего невнимания проблема возникла в другом. Я просмотрел что в том редакторе тоже нет иконки добавления файлов. Как её добавить?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 29.06.2012 ShoMpeT  Хаки