Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Помогите разобраться с модулем магазина


     02.08.2014    Модули    1032

вопрос
Давно заказывал магазин, мне его написали под 9.2, пытаюсь поставить на 10.1, вроде все заменил исправил чтоб могло добавляться в базу.. но вот проблема . Цена в полной новости отображается корректно , но в краткой ( то есть на главной или в катекогиях) не отображается совсем. я примерно нашел где причина ..но не могу понять что дописать для отображения.

вот код который я вставляю в краткую новость:
[shop]
<p><br />
Цена: {price} {currensy}<br />
<a href="#" onclick="DoAddArticle('{news-id}'); return false;">Добавить в корзину</a>
</p>
[/shop]



и вот обработчик этого кода:
if ($shopaction=="view") {
    
    $row['price'] = floatval($row['price']);
    if ($row['price']>0) {
        if (round($row['price']*10)!=round($row['price'])*10)
            $row['price'] = number_format($row['price'], 2, ',', ' ');
        $tpl->set ( '{price}', $row['price'] );
        $tpl->set ( '{currensy}', GetAmountCurrensy() );
        $tpl->set ( '[shop]', "" );
        $tpl->set ( '[/shop]', "" );
    } else {
        $tpl->set_block ( "'\\[shop\\](.*?)\\[/shop\\]'si", "" );
    }
    
    }



я заметил что вот это строка влияет на краткую новость:
} else {
        $tpl->set_block ( "'\\[shop\\](.*?)\\[/shop\\]'si", "" );
    }


Если кто знает прошу откликнуться. Заранее спасибо

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (5)

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 3 августа 2014 05:23 - шашлычник

:D

 if (round($row['price']*10)!=round($row['price'])*10)

skype: elhan.isaev

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 3 августа 2014 09:45 - Местный

dj-avtosh, а чё нормальное условие ... )))

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

375297811542
3

375297811542 - 4 августа 2014 13:06 - Юзер

че посидели поржали и на этом сдулись ?
я просто лох .. и не умею культурно себя вести.

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 10 августа 2014 22:03 - шашлычник

Надо наверно сдуть Ваше самомнение баном.

skype: elhan.isaev

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 10 августа 2014 22:13 - Местный

Да зачем .. он самокритичный и так )))

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы