Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Модули Как в DLE 9.7 реализовать форму обратной связи в модальном окне?

Как в DLE 9.7 реализовать форму обратной связи в модальном окне?


     08.12.2014    Модули    2152

вопрос
Как в DLE 9.7 реализовать форму обратной связи в модальном окне? При том, что как форма, так и модальное окно работают посредством самого движка, а не каких-либо сторонних скриптов.

Пробовал вставлять html код формы в окно, но ничего не вышло... - После нажатия на кнопку "отправить" окно просто закрывается, а письмо не отсылается.

Также подключал через {include file="..., - и эта попытка не увенчалась успехом. В окне попросту не работают спец.теги формы.

Если есть такая возможность.., или может кто-нибудь сталкивался, прошу вашей помощи!!

Спасибо, за ранее ;)

Ответил: xatabich10


Я сделал так: Пост как вывести модальное окно Ивсе работает.

Комментарии пользователей (9)

skaWizer
3

60 | 2

skaWizer - 8 декабря 2014 23:41 - Юзер

придумай что нибудь с iframe..

в модальное окно:
<iframe src="http://твойсайт.ру/?do=feedback" width="100%" height="100%"></iframe>

но это глуповато

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 9 декабря 2014 01:10 - Юзер

Попробуйте так: в какой-то js файл подключенный к шаблону, в самом конце вставить:
$(function (){
    $('.open-feedback').click(function(){
        $('#feedback').dialog({
            width: 500,
            height: 500,
            show: fade,
            hide: fade,
            modal: true
        });
    });
});

main.tpl в нужном место поставить
<button class="open-feedback">Обратная связь</button>
и перед </body> поставить:
<div id="feedback">{feedback}</div>

index.php найти
require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';
и ниже вставить
require_once(ENGINE_DIR. '/modules/feedback.php');
далее найти ниже
$tpl->set ( '{speedbar}', $tpl->result['speedbar'] );
и после поставить
$tpl->set('{feedback}', $tpl->result['feedback']);

wizzi_men
11

wizzi_men - 13 декабря 2014 13:18 - Юзер

Вроде все понятно, но проблемос какой-то возник.. теперь содержимое формы стоит тупо на главной..

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 13 декабря 2014 13:34 - Юзер

<div id="feedback" style="display:none;">{feedback}</div>

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 9 декабря 2014 11:34 - Эксперт

Как насчёт этого?

wizzi_men
11

wizzi_men - 9 декабря 2014 15:36 - Юзер

Спасибо ребята! Буду пробовать

vodka356
26 | 2

vodka356 - 1 апреля 2015 13:29 - Юзер

vitnet,а чем отличается от бесплатного способа?

vitnet
218

2171 | 930

vitnet - 1 апреля 2015 13:58 - Эксперт

Какого из бесплатных?

vodka356
26 | 2

vodka356 - 2 апреля 2015 08:53 - Юзер

vitnet,
ну, тот что выше описан

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы