Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Модули Топ комментаторов v2.1 by Glam, как оживить?

Топ комментаторов v2.1 by Glam, как оживить?


     06.02.2015    Модули    1131

вопрос
Всем привет, подскажите пожалуйста, как оживить модуль Топ комментаторов (он же топ юзерс) v2.1 by Glam на DLE 10,4.
Собственно код модуля:
<?php
if(!defined('DATALIFEENGINE'))
{
  die("Hacking attempt!");
}

$num = "10"; // сколько пользователей выводим в блоке?

$glamusers = dle_cache("glamusers", $config['skin']);
$sql = $db->query("SELECT user_id, name, foto, signature, comm_num, icq FROM ".PREFIX."_users order by comm_num DESC LIMIT 0,$num");
while ($row = $db->get_row($sql)) {
if ($config['allow_alt_url'] == "yes") {
$userlink = "<a href=\"".$config['http_home_url']."user/".urlencode($row['name'])."/\">";
} else {
$userlink = "<a href=\"$PHP_SELF?subaction=userinfo&user=".urlencode($row['name'])."/\">";
}
if ($row['foto'] !== "")
$ava = "{$userlink}<img src=\"".$config['http_home_url']."uploads/fotos/".$row['foto']."\" align=\"center\" width=\"50\"></a>";
else
$ava = "{$userlink}<img src=\"{THEME}/images/noavatar.png\" align=\"center\" width=\"50\"></a>";
$nohtml = "'<[\/\!]*?[^<>]*?>'si";
$tpl->load_template('topusers.tpl');
$tpl->set('{ava}', $ava);
$tpl->set('{nickname}', $userlink.$row['name'].'</a>');
$tpl->set('{signature}', preg_replace($nohtml,"",stripslashes($row['signature'])));
$tpl->set('{icq}', $row['icq']);
$tpl->set('{comm_num}', '<a href="/index.php?do=lastcomments&userid='.$row['user_id'].'">'.$row['comm_num'].'</a>');
$tpl->compile('glamusers');
$tpl->clear();
}
$db->free();
?>

Что изменилось в новой версии?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (20)

Gameer
225

1122 | 395

Gameer - 6 февраля 2015 21:52 - Эксперт

$config['allow_alt_url'] == "yes"

на
$config['allow_alt_url']

Истина в противоречии.​

SmoL
23 | 7

SmoL - 6 февраля 2015 22:19 - Юзер

if ($config['allow_alt_url']) { - сделал вот так и все равно информация в блок не выводится, тег {topusers} - выводит пустоту.

Gameer
225

1122 | 395

Gameer - 6 февраля 2015 22:36 - Эксперт

Используйте модуль Utop 5.1

Истина в противоречии.​

SmoL
23 | 7

SmoL - 6 февраля 2015 23:28 - Юзер

Gameer, Ютоп не работает на 10,4, там он даже не устанавливается.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 6 февраля 2015 22:38 - Юзер

Попробуйте так На страницах, использовать так:
{include file="/engine/modules/glamusers.php?cName=teplateName&limit=Limit"}
P.S. не проверял, если что пишите в комментариях.

SmoL
23 | 7

SmoL - 6 февраля 2015 23:29 - Юзер

FastFud, что то вывело, но не понятно откуда черпается шаблона?
cName=topusers.tpl
limit=5
но не с topusers.tpl выводите
Там какие то теги ломаные, такое ощущение что с фул или шорт новости выводит.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 6 февраля 2015 23:46 - Юзер

topusers без .tpl

SmoL
23 | 7

SmoL - 6 февраля 2015 23:52 - Юзер

да я это знаю, все равно, там ошибся... потом я поправил.

SmoL
23 | 7

SmoL - 6 февраля 2015 23:46 - Юзер

http://img-24.ru/tmp/1-1423255487.png
вот как бы картинка

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 6 февраля 2015 23:49 - Юзер

При подключении модуля на страницах, указывайте лишь название tpl файла без его расширения(.tpl). В противном случае будет выводить с шаблона comments.tpl (хотя думаю что лучше всего будет если вывести сообщение об ошибке(отсутствие указанного шаблона)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 6 февраля 2015 23:54 - Юзер

$temp замените на $cName;

SmoL
23 | 7

SmoL - 6 февраля 2015 23:58 - Юзер

Во, заработало, только я указал 5, а выводит 1

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 7 февраля 2015 00:16 - Юзер

Во, заработало, только я указал 5, а выводит 1
в запросе указывается лимит который вы укажите при подключение модуля на страницах.

SmoL
23 | 7

SmoL - 7 февраля 2015 00:23 - Юзер

{include file="/engine/modules/glamusers.php?cName=topusers&limit=5"}
я указал, все равно вывело 1

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 7 февраля 2015 00:27 - Юзер

Возможно всего только один пользователь или же, Я ошибаюсь и не вижу пока ошибку )

SmoL
23 | 7

SmoL - 7 февраля 2015 00:34 - Юзер

Пользователей 50878, так что точно не один комментарий.
Всего комментариев: 6630

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 7 февраля 2015 00:41 - Юзер

Эту строку
$tpl->load_template( $cName . '.tpl' );
удалите и добавьте ее перед этой
$tpl->compile('glamusers');

SmoL
23 | 7

SmoL - 7 февраля 2015 00:45 - Юзер

Отлично! Спасибо огромное!)

ifreez
7

ifreez - 30 марта 2015 15:42 - Юзер

Модуль работает, спасибо, вот если можно было бы еще выставлять за определенное время, например топ комментаторов за неделю, за месяц и т.д.

agopri
5

agopri - 12 октября 2015 14:37 - Юзер

Здравствуйте. Модуль перестал работать в версии 10.5. Скорее всего была изменена структура таблиц. Сможет ли кто-то реанимировать его в версии 10.5, готов отблагодарить.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 11.05.2014 kolumb  Модули