Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Модули Как сделать выдачу очков рейтинга больше?

Как сделать выдачу очков рейтинга больше?


     30.04.2015    Модули    875

вопрос
Здравствуйте, есть модуль Reputation Bar для Dle, модуль на сайте настроен и т.д. единственное что мне не нравится, это добавление за новость всего 1 очка, как можно сделать чтобы модуль добавлял больше? уже по разному пробывал, вот сам модуль. Всем заранее спасибо.

$usrep = $db->super_query( "SELECT * FROM " . USERPREFIX . "_repa_log where who = '$member_id[name]' and whom = '$row[name]'" );
    $user_rating2 = $row['repa'] + $row['news_num'] + $row['comm_num'] + $row['thx_num'] + $row['user_repa'];
    $user_rating = round($user_rating2, 0);
    if( $row['foto'] ) {
        $user_rating = $user_rating + 25;}
    if( $row['fullname'] ) {
        $user_rating = $user_rating + 15;}
    if( $row['icq'] ) {
        $user_rating = $user_rating + 10;}
    if( $row['name'] ) {
        $user_rating = $user_rating + 10;}
    if( $row['land'] ) {
        $user_rating = $user_rating + 10;}
    if( $row['info'] ) {
        $user_rating = $user_rating + 10;}
    $numr = 10;
    while($user_rating >= $numr){
        if ($user_rating >= $numr)
        {$rating_progr = $user_rating - $numr + 10;$numr = $numr + 100;}
    }
    if ($user_rating < 100){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg1.png";}
    if ($user_rating >= 100 && $user_rating < 200){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg2.png";}
    if ($user_rating >= 200 && $user_rating < 300){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg3.png";}
    if ($user_rating >= 300 && $user_rating < 400){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg4.png";}
    if ($user_rating >= 400 && $user_rating < 500){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg5.png";}
    if ($user_rating >= 500 && $user_rating < 600){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg6.png";}
    if ($user_rating >= 600){$rate_color = $config['http_home_url']."templates/".$config['skin']."/images/ratingav/rbg6.png";}
    $rating_bar = "<div class=\"u_rating\"><div style=\"width:180px;height:23px;\"><div style=\"float:left;height:15px;margin-top: 8px;width:$rating_progr%;max-width:180px;background:url('$rate_color') repeat-x;\"></div></div><div style=\"display: block;height: 20px;margin-right: 15px;width: 40px;float: right;\"><div  style=\"color: #fff;text-align: center;z-index: 2;\">$user_rating</div></div></div>";
    $tpl->set( '{rating_bar}', $rating_bar );

    
    $error = false;
    $log_repa = date( Ymd, $_TIME );
    $repaifn = $member_id['user_repa'] + $member_id['news_num'] + $member_id['comm_num'] + $member_id['thx_num'];
    
    if ($repaifn <= 100 and $_POST['repa_edit'] != "" and $_POST['repa_edit']) {
        $error = "<li>Для начала вы должны заработать 100 баллов репутации :P.</li>";
    }
    if ($_POST['repa_edit'] > 5 ) {$error .= "<li>Не нужно искать уязвимости.</li>";}
    if ( $usrep['date_change'] > date( Ymd, $_TIME - 86400 ) and $_POST['repa_edit'] != "" and $_POST['repa_edit']) {
        $error .= "<li>С момента последнего изменения репутации этому пользователю не прошло и 1 дня.</li>";
    }
        
    if ($member_id['name'] != $row['name'] and $member_id['name'] != $row['name']){
        $pluse = "<a href=\"\" onclick=\"repaeditum();return false;\">Изменение репутации</a> ";
    }    

$tpl->set( '{pluse}', $pluse  );
$rater = $row['user_repa'] + $_POST['repa_edit'];
      
    if ( $error )
    {
        msgbox( $lang['all_err_1'], "<ul>".$error."</ul>" );
    }else{
        if ( $_POST['repa_edit'] != "" ) {
$db->query( "UPDATE " . USERPREFIX . "_users set user_repa='$rater' where name = '$user'" );
$db->query( "INSERT INTO " . USERPREFIX . "_repa_log VALUES ('$member_id[name]', '$row[name]', '$rater', '$log_repa') ");
        }

Ответа пока нет


Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы