Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Модули Js слайдера блокирует всплываюие окна на сайте. Как решить проблему?

Js слайдера блокирует всплываюие окна на сайте. Как решить проблему?


     28.10.2015    Модули    619

вопрос
Тепло приветствую весь добропорядочный люд форума! Проблема моя такова: обременил свой сайт слайдером. Все его файлы находятся в отдельной папке шаблона, включая стиль и js. После всех настроек появилась проблема с всплывающими окнами шаблона. Допустим, не запускается быстрый редактор и удаление статей. И не запускаются они именно с той страницы, где выводится слайдер. Слайдер выводится на главной через ограничение [aviable=main]. Подскажите, люди добрые куда копать? Быть может есть варианты не дать js слайдера распространяться на всю страницу? Сразу замечу, я в программировании деревянный по пояс. Но не надо давать мне обезьяньих советов, мол "не соображаешь, не берись". - за такие ответы буду ногти пассатижами вырывать)))) Поверьте, такие подсказки вас не красят. Заранее признателен людям за помощь!!!!

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (6)

misha-koder
7

299 | 77

misha-koder - 28 октября 2015 14:43 - Юзер

Открываете консоль браузера и смотрите ошибки. Начинаете исправлять их поочерёдно до устранения проблемы.

svarog
33

svarog - 28 октября 2015 17:12 - Юзер

Спасибо, вопрос решил по крестьянски. Удалил файл jquery.min.js из папки слайдера. Теперь всё отлично работает. Но так я и не понял где этот файл конфликтовал с библиотекой шаблона. Да, и почему консоль браузера выдаёт ошибки в js тех файлов, которых даже нет в моём шаблоне?

misha-koder
7

299 | 77

misha-koder - 28 октября 2015 21:40 - Юзер

jquery подключается в шаблоны dle по умолчание, через тег {headers}, а консоль отображает и 404-ые ошибки, если отсутствует подключаемый файл.

Proff
1

126 | 28

Proff - 28 октября 2015 16:59 - Юзер

самое вероятное - jquery дублируется полностью или частично.
или простые js функции с одинаковыми именами имеются.
ссылку на сайт приведи, или нанимай, если инфо закрытое.

пожалуйста (ответная просьба) - не пиши в одном абзаце 400 слов. нечитаемо.

svarog
33

svarog - 29 октября 2015 00:12 - Юзер

http://wf65.ru/, может заодно и укажите с профессиональной стороны на ошибки. И ещё один момент, на сайте в разделе "пользователи" не отображается аватар с профиля, а лишь заглушка. Смотрел код, но ошибок не нашёл.

Recto
23

80 | 26

Recto - 28 октября 2015 22:16 - Юзер

jQuery.noConflict()

Документация

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 08.03.2014 amoseo  Модули