Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Модули Вывод личных новостей, видео , музыки

Вывод личных новостей, видео , музыки


     06.08.2012    Модули    2320

вопрос
Здравствуйте, я делаю сайт на dle движке и мне нужно создать кнопки типа (мои новости, моя музыка и т.д.) При нажатии например на кнопку мои новости - отображались только мои новости, помогите решить задачку пожалуйста. Ищу ответ уже третий день.

Ответил: hardyPanda


В BlockPro от ПафНутиЯ(за что ему спасибо) имеется "Фильтрация новостей по имени автора."
Создаем страничку, засовываем туда BlockPro с настройками фильтрации(проверка имени пользователя) и все. ВОТ МОДУЛЬ

Комментарии пользователей (9)

senj
5 | 5

senj - 7 августа 2012 13:37 - Юзер

Что-то у меня с этим модулем ничего не получается настроить пишет:
Fatal error: Call to a member function clear() on a non-object in мой сайт\www\engine\modules\block.pro.2.php on line 428.
Помогите!!!
И еще мне кажется что это не то что мне нужно я отсортировать публикации автора могу а мне нужно фильтрация еще и по категориям.

hardyPanda
5

28 | 28

hardyPanda - 7 августа 2012 17:40 - Юзер

Так в строку подключения модуля можно указывать нескольколько параметров например у вас в музыка в 1 категории
"&show_cat=1&author={usertitle}", и так создаем блоки для каждого вида новостей

senj
5 | 5

senj - 8 августа 2012 11:44 - Юзер

Мне пишет ошибку подключения файла block.pro.2.php ошибка 428 что мне делать, как это исправить?

ПафНутиЙ
1063

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 8 августа 2012 12:06 - Админ

dle null на денвере?

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

senj
5 | 5

senj - 8 августа 2012 13:28 - Юзер

Ошибка пропала сама по себе.
Теперь я не могу понять, что я делаю не так, я задаю параметры:
{include file="engine/modules/block.pro.2.php?&block_id=content_login&template=shortstory&show_cat=2"}
Где id это блок в котором я размещаю этот кусок кода
temple - это я указал имя файла в котором я размещаю этот кусок кода
show_cat - это номер категории которую я хочу показать.
А мне пишет что: "По заданным критериям материалов не обнаружено". или я что-то не правильно делаю?

ПафНутиЙ
1063

3393 | 2433

ПафНутиЙ - 8 августа 2012 13:39 - Админ

почитайте документацию, вы все неправильно делаете)
код нужно размещать не в блок с id а туда, где нужно его выводить.
по умолчанию новости выводятся за 30 дней. если в категории (НЕ в подкатегории указанной категории) нет новостей - они не выведутся. и надпись какбэ намекает - надо попробовать другие параметры.

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

senj
5 | 5

senj - 8 августа 2012 13:47 - Юзер

В документации написано
В нужном месте вставить код: "типа того что я писал выше"
А где это нужное место не понимаю.

senj
5 | 5

senj - 8 августа 2012 14:53 - Юзер

***Комментарий удален***

hardyPanda
5

28 | 28

hardyPanda - 8 августа 2012 15:19 - Юзер

Чтобы вставить блок на отдельную страницу нужно повозится с php, а чтоб вывести на страницу профиля то все просто>>>
{include file="engine/modules/block.pro.2.php?&block_id=music&template=temp&show_cat=3&author={usertitle}"}

Этот блок вставляем туда где хотим видеть наши новости, в приведенном примере категория с музыкой = 3, в итоге будет выведено последние 10 новостей из этой категории данного пользователя!шаблон каждой новости будет находится в файле temp.tpl
Не советую подключать для этого модуля стандартный шаблон short-story, т.к. модуль некоторые теги не поддерживает или выводит их с другим названием например не {comm_num} а {comm-num}, просто откройте документацию и внимательно прочитайте, там все подробно описание, даже новичок разберется

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы