Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) MySQL Ошибка при скачивании через ссылку leech

Ошибка при скачивании через ссылку leech


     09.01.2013    MySQL    2233

вопрос
Здравствуйте! После обновления движка с версии 7.5 до 9.6, а чуть позже до 9.7 начал сталкиваться с ошибкой при скачивании со ссылок, заключенных в тег leech. В первый раз, когда пользователь сайта пожаловался на ошибку, обновил движок на ту же версию и ошибка пропала. Но через день-два снова та же история. Со ссылками в url все в порядке. Других проблем в работе сайта не наблюдается.

Warning: include_once(ENGINE_DIR/classes/mysqli.class.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u48677/mob-funru/www/engine/classes/mysql.php on line 47

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'ENGINE_DIR/classes/mysqli.class.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/u48677/mob-funru/www/engine/classes/mysql.php on line 47
Link Redirect:

Please click here.

Ссылка на не рабочую ссылку.

Прошу знающих людей помочь разобраться с ошибкой и её причинами.
Спасибо.

Ответил: Sander


Вот правильное, исходное содержиимое файла:


Не должно быть никаких упоминаний об mysql или других include -ов.
Больше всего похоже, что в скрипте идет не полное подключение mysql.

Комментарии пользователей (4)

olleg
3

59 | 29

olleg - 10 января 2013 16:08 - Юзер

Я себе ставил патч безопасности последний, так вот похожие проблемы были, откатился на родной файл от 9.6

cybershot
3

2 | 2

cybershot - 10 января 2013 17:17 - Юзер

olleg, Вы имеете ввиду файл go.php?

Спасибо большое всем за ответы, но, к сожалению, не могу сейчас проверить предложенные варианты. Проблемы с основным интернетом, а везде стоит блок на ip, отличные от статического основного.

olleg
3

59 | 29

olleg - 11 января 2013 14:38 - Юзер

Нет ставил templates.class, я думаю что у вас просто проблемы от смешавыние версий.

cybershot
3

2 | 2

cybershot - 12 января 2013 11:32 - Юзер

Большое спасибо, Sander. Действительно, был include во второй строке go.php, удалил и все стало на свои места.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 13.01.2013 cybershot  MySQL
 07.02.2014 sanikaxd  MySQL
 27.04.2014 Miracle  MySQL