Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) MySQL Вывод из таблицы Mysql

Вывод из таблицы Mysql


     16.06.2013    MySQL    2366

вопрос
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Не могли бы Вы рассказать как можно из базы данных Mysql вывести данные в переменную, например.
У меня CMS DLE и я хотел бы написать простенький модуль. Я сделал уже чтобы из формы заполнения вносилась инфа в таблицу.
Таблица состоит из 5 столбиков: id,host,pass,mode,priz
Выглядит так. 1 IP PASS GG 100p
Как нибудь можно из этой базы вывести например IP или PASS и записать их в переменную, а дальше я уже сделаю тегом с выводом в шаблон(DLE же, Smarty.)
Заранее спасибо.

$l = $dle_api->load_table($table="dle_cclose", $fields="host,pass,mode,priz,id", $where="id>0", $multirow="false", $start="0", $limit="0", $sort="", $sort_order="");
foreach($l as $k=>$v) {
while( $rows = $db->get_row()){
$hosTs = $rows['host'];
$tpl->load('clanwar.tpl');
$tpl->set('{host}', $hosTs);
$tpl->compile("content");
$tpl->clear();
}
}

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (4)

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 17 июня 2013 02:54 - шашлычник

Как дле связан со смарти?

skype: elhan.isaev

ONE
1

ONE - 17 июня 2013 08:52 - Юзер

На сколько мне известно в DLE встроен шаблонизатор Smarty. Dle просто переделал классы Smarty и сделал например не Smarty->assing а Dle->assign

nowheremany
192

1660 | 1292

nowheremany - 17 июня 2013 12:29 - Эксперт

в ДЛЕ нет Smarty

Благодарность принимаю тут Связь

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 17 июня 2013 23:33 - шашлычник

Смарти программируемый шаблонизатор. А не тупо пачка регулярок как в дле.

skype: elhan.isaev

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы