Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) Как подредактировать шаблон с 100% масштаба на 90%?

Как подредактировать шаблон с 100% масштаба на 90%?


     10.11.2014    Шаблоны (TPL)    1340

вопрос
Как сделать шаблон стандартно браузеру.
При заходе на сайт шаблон масштаба 100%, но на весь браузер.. полностью, он будет только на 90 процентов. То есть нужно чуть правее зайти, правее ползунок, чтобы увидеть его полностью. это масштаб 100%.
Как сделать, чтобы он открывался всегда на 90 процентов? либо уменьшить шаблон так, чтобы эти 90% превратились в 100?

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (33)

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 10 ноября 2014 22:09 - Юзер

У вас там если стоит width: 100% наверное стоит еще и padding: size.px или margin: size.px.

ELegant1k
51

ELegant1k - 10 ноября 2014 22:15 - Юзер

когда с любого баузера загружаешь, стоит 100% и сайт не на весь экран.
приходится ползунок вправа двигать, чтобы увидеть небольшую часть сайта.
как исправить, чтобы ползунок двигать не приходилось и сайт был на весь экран?
DLE 10.3 сайт

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 10 ноября 2014 22:19 - Юзер

Какое у вас разрешение экрана ?

ELegant1k
51

ELegant1k - 10 ноября 2014 22:28 - Юзер

Сейчас 1024х768 , в отеле моник, когда дома был, было чуть по другому, там хорошо показывало. имею ввиду, на полную страницу.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 10 ноября 2014 22:30 - Юзер

У вас стоит
#wrapper {
height: auto !important;
height: 100%;
min-height: 100%;
margin: 0 auto;
width: 1080px;
}
поменяйте
width: 1080px;
на
width: 1024px;

ELegant1k
51

ELegant1k - 10 ноября 2014 22:34 - Юзер

FastFud,
В каком файле это поменять?

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 10 ноября 2014 22:35 - Юзер

styles.css

ELegant1k
51

ELegant1k - 10 ноября 2014 22:38 - Юзер

FastFud,
То есть, это зависит от разрешения экрана?
Для других разрешений не будет таких проблем, после того, как я поменяю?

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 10 ноября 2014 22:41 - Юзер

Для других разрешений не будет таких проблем
Нет.

ELegant1k
51

ELegant1k - 10 ноября 2014 22:47 - Юзер

FastFud,
Спасибо, но теперь криво стоит правый блок контейнеров, на краткую новость, до этого они край к краю стояли теперь же правый блок на них, на кратких новостях. Что сделать, чтобы это исправить?

ELegant1k
51

ELegant1k - 10 ноября 2014 22:48 - Юзер

Нет, ничего не исправилось, так и осталось, приходится двигать ползунок

ELegant1k
51

ELegant1k - 10 ноября 2014 22:50 - Юзер

FastFud,
Заплачу вам за помощь с шаблоном.
Контакты в профиле, помогите, прошу вас.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 10 ноября 2014 22:51 - Юзер

Не так
width: width: 1024px;
а так
width: 1024px;

ELegant1k
51

ELegant1k - 10 ноября 2014 22:53 - Юзер

Цитата: FastFud
width: 1024px;

Не помогло.. и вправду было 2 раза слово width, но ничего не изменилось

ELegant1k
51

ELegant1k - 10 ноября 2014 22:55 - Юзер


FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 10 ноября 2014 22:59 - Юзер

.footer { display: none;margin: 0 auto; width: 1080px; background: url(../images/style/footer1.gif) no-repeat 0 26px; height: 87px; }
заменить также 1080px на 1024px
.footer { display: none;margin: 0 auto; width: 1080px; background: url(../images/style/footer1.gif) no-repeat 0 26px; height: 87px; }
и уже останется разобраться с
.header_social { background: #e3ddcf url(../images/style/header_social.gif) no-repeat 12px 12px; width: 169px; height: 173px; margin-left: 911px; } 
подредактируйте его, и не будет идти в сторону )

ELegant1k
51

ELegant1k - 10 ноября 2014 23:36 - Юзер

FastFud,
как подредактировать социалхеадер?..

ELegant1k
51

ELegant1k - 11 ноября 2014 01:06 - Юзер

Правые блоки на новости лезут.. как это исправить?

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 11 ноября 2014 01:10 - Юзер

Уменьшить ширину блоков которые справа или ширину блоков вывода новостей.

ELegant1k
51

ELegant1k - 11 ноября 2014 01:12 - Юзер

как это сделать?

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 11 ноября 2014 01:17 - Юзер

.content { display: block; width: 680px; }
заменить width: 731px; на width: 680px;

ELegant1k
51

ELegant1k - 11 ноября 2014 01:22 - Юзер

Цитата: FastFud
680px;

Спасибо, все получилось.
Последний вопрос.
Все равно где-то на сантиметр сайт справа, это видно по счетчику яндекса снизу.
Как сделать, чтобы не уходил за границы или вот это поле сантиметровое белого цвета убрать насовсем? В самом низу сайта, или лучше всего продлит серое поле.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 11 ноября 2014 01:35 - Юзер

Шаблон никудышный, замените у
#wrapper и .footer width: 1024px на width: 1000px;
На будущее, учите CSS и HTML если хотите держать сайт.

ELegant1k
51

ELegant1k - 11 ноября 2014 01:39 - Юзер

FastFud,
Спасибо. Получилось.
Теперь опять правый блок на новость лезет, как это исправить?

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 11 ноября 2014 01:44 - Юзер

Уменьшить ширину блоков и все что в них.

ELegant1k
51

ELegant1k - 11 ноября 2014 01:45 - Юзер

FastFud,
Как это сделать?

ELegant1k
51

ELegant1k - 11 ноября 2014 01:51 - Юзер

Сделал. Спасибо.

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 11 ноября 2014 01:58 - Юзер

сделать так:
#right { float: right; width: 310px; }
.right_menu { background: #f1eee8 url(../images/style/right_menu.gif) repeat-x; margin-bottom: 11px; }
.right_menu1 { background: url(../images/style/right_menu1.gif) no-repeat 11px 18px; padding: 55px 0 5px 0; }
.right_menu1 ul { margin: 0; padding: 0 0 0 2px; list-style: none; }
.right_menu1 ul li a { background: url(../images/style/right_menu2.gif) no-repeat; height: 28px; display: block; overflow: hidden; margin-bottom: 1px; color: #676767; text-decoration: none; line-height: 28px; text-indent: 21px; }
.right_menu1 ul li a:hover { background-position: 0 -28px; color: #383532; text-decoration: underline; }
.right_menu2 { background: url(../images/style/right_menu3.gif) no-repeat 11px 18px; padding: 54px 0 12px 0; }
.right_menu2 ul { margin: 0; padding: 0 0 0 11px; list-style: none; }
.right_menu2 ul li a { background: url(../images/style/right_menu4.gif) no-repeat; height: 22px; display: block; overflow: hidden; color: #55524a; text-decoration: none; line-height: 22px; text-indent: 14px; }
.right_menu2 ul li a:hover { background-position: 0 -22px; color: #eb8b56; }

ELegant1k
51

ELegant1k - 11 ноября 2014 02:03 - Юзер

FastFud,
Как растянуть блок "Панель пользователя" до конца угла, в правой верхней части шаблона?
Как сделать модуль по центру блока? Модуль "кто на сайте" сильно приближен к левому краю...

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 11 ноября 2014 02:13 - Юзер

.header_login { background: url(../images/style/login.gif) no-repeat; width: 255px; height: 173px; display: block;  position: absolute; margin-left: 745px; }

/* login */
.login1 { background: #8a837a; width: 100%; height: 24px; margin: 34px 0 0 12px; position: absolute; }
.login1 #login_name, .login2 #login_password { border: none; width: 100%; height: 14px; background-color: transparent; font: 11px/10px Calibri, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 14px; color: #2b291f; margin: 4px 0 0 6px; }
.login2 { background: #8a837a; width: 100%; height: 24px; margin: 62px 0 0 12px; position: absolute; }
.login3 { background: url(../images/style/login1.gif) no-repeat; width: 100%; height: 22px; position: absolute; margin: 94px 0 0 12px; }
.login3:hover { background-position: 0 -22px; }
.login4 { margin: 0 0 0 12px; padding: 0; list-style: none; line-height: 18px; margin-top: 122px; }
.login4 a { background: url(../images/style/login2.gif) no-repeat 0 5px; color: #888274; padding-left: 7px; }
.login4 a:hover { color: #c3b89f; }
.login5 a { width: 50px; height: 50px; display: block; overflow: hidden; border: 2px solid #aa9e8d; position: absolute; margin: 45px 0 0 14px; }
.login5 img { width: 50px; min-height: 50px; }
.login6 { margin: 0; padding: 0; list-style: none; position: absolute; margin: 45px 0 0 73px; line-height: 18px; text-indent: 4px; }
.login6 li a { width: 79px; height: 17px; background: #414036; display: block; margin-bottom: 1px; color: #d2cabe; text-decoration: none; }
.login6 li a:hover { color: #f28144; }
.login7 { background: url(../images/style/login3.gif) no-repeat; width: 100%; height: 22px; position: absolute; display: block; overflow: hidden; margin: 108px 0 0 12px; line-height: 70px; }
.login7:hover { background-position: 0 -22px; }
.login8 { background: url(../images/style/login4.gif) no-repeat; width: 100%; height: 22px; position: absolute; display: block; overflow: hidden; margin: 136px 0 0 12px; line-height: 70px; }
.login8:hover { background-position: 0 -22px; }

/* social link */
.header_social { background: #e3ddcf url(../images/style/header_social.gif) no-repeat 12px 12px; width: 169px; height: 173px; margin-left: 911px; }
.header_social ul { margin: 30px 0 0 13px; padding: 0; list-style: none; position: absolute; }
.header_social ul li { background: url(../images/style/header_social1.gif) repeat-x left bottom; width: 143px; height: 30px; }
.header_social ul li a { height: 30px; display: block; overflow: hidden; line-height: 70px; }
.header_f { background: url(../images/style/header_f.gif) no-repeat 0 4px; }
.header_t { background: url(../images/style/header_t.gif) no-repeat 0 4px;}
.header_b { background: url(../images/style/header_b.gif) no-repeat 0 4px;}
.header_r { background: url(../images/style/header_r.gif) no-repeat 0 4px;}
.header_f:hover, .header_t:hover, .header_b:hover, .header_r:hover { opacity: 0.8; -moz-opacity: 0.8; filter: alpha(opacity=80); }
и уже картинку
http://csinfinity.ru/templates/RealNiggaz/images/style/login.gif
увеличить (через фотошоп или другие программы)

ELegant1k
51

ELegant1k - 11 ноября 2014 02:17 - Юзер

Цитата: FastFud
Цитата: FastFud
http://csinfinity.ru/templates/RealNiggaz/images/style/login.gif


Спасибо.
Какого она должна быть размера?

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 11 ноября 2014 12:48 - Юзер

255px

ravchik
66

375 | 123

ravchik - 11 ноября 2014 07:32 - Юзер

FastFud, у вас громадное терпение и альтруизм...Я поражен.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы