Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) Как убрать эффект всплывающего меню при наведении мышкой?

Как убрать эффект всплывающего меню при наведении мышкой?


     15.02.2016    Шаблоны (TPL), Стили (CSS)    493

вопрос
Добрый день.

Столкнулась с такой проблемой в шаблоне:

У меня на сайте есть меню в шапке. Оно с подкатегориями, и при наведении мышки, они всплывают.
Но вот мне не нравится одно...Навожу курсор на категорию (к примеру Новости), перезагружаю страницу, не убирая курсор с той самой категории. Страница обновилась, а подменю категории открыто! Навожу на другие категории, но ничего не уходит. То есть подменю Новостей не реагирует на то, что я указываю мышкой на категорию Спорт))
Помогает только перезагрузка страницы.


Может совсем убрать эффект всплывающего подменю при наведении курсора? Просто обойтись нажатием на категорию, а там и подкатегории откроются.

Спасибо


/* MENU
----------------------------------------------- */
.show-menu {display:none;}
.main-menu li {display:inline-block; border-left:1px solid #2C6AAE; margin-right:-3px; position:relative;}
.main-menu li a {display:block; line-height:50px; padding:0 20px; color:#fff; font-size:12px; text-transform:uppercase; font-weight:bold;}
.main-menu li a {display:inline-block; line-height:50px; padding:0 15px; color:#FFF; font-size:13px; font-weight:bold;}
.main-menu li a:hover, .menuactive {background-color:#2c6aae;}
.hidden-menu { background-color:#2C6AAE; width: 230px; top: 50px; left: 0; position: absolute; z-index: 9999; display: none;
box-shadow:0 10px 20px 0px rgba(0,0,0,0.3);}
.hidden-menu li, .hidden-menu li a {display:block; text-align:left; font-size:12px !important; color:#fff; line-height:35px; }
.hidden-menu li {border-bottom:1px solid #4A84C4; margin-right:0;}
.hidden-menu li a:hover {background-color:#4A84C4;}
.submenu:before { top: 50%; right: 3px; border: solid transparent; content: " "; height: 0; width: 0;
position: absolute; pointer-events: none; margin-top:-1px;
border-color: rgba(255, 255, 255, 0); border-top-color: #fff; border-width: 4px;}

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (1)

redissx
1

49 | 19

redissx - 16 февраля 2016 10:43 - Юзер

Заходит однажды тестировщик в бар...
Если шаблон приобретен легально (daily bugle), то пишите на почту, через админку сайта помогу с вашими проблемами. Сами вы вряд ли вставите правильно даже готовое решение. Тут нужно править libs.js.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 18.12.2013 abcdefghijklmnoprstuvwxyz  Шаблоны (TPL)