Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) Не работает кнопка Favorites на DLE 9.8

Не работает кнопка Favorites на DLE 9.8


     18.05.2013    Шаблоны (TPL)    2178

вопрос
Первый раз столкнулся с подобной проблемой - Не работает кнопка Favorites.
В чем это проявляется:
1. При наведении курсора, он не меняет свою иконку, указывая что это кликабельная ссылка.
2. Нажимаю на Favorites (хотя она не кликабельная), ничего не происходит. Кнопка отображается сугубо в виде картинки и все...

В шаблоне main.tpl тег {AJAX} присутствует.

Может кто сталкивался?
Спасибо.

Ответил: D0Gmatist


В файле style.css (строка 115) найти класс
.content .news_title, .content .related .news_title {
background: url("../img/news_title.gif") no-repeat;
position: relative;
z-index: 1;
font: 12px Tahoma;
color: #fff;
text-shadow: 0px 1px 2px #236cbb;
width: 734px;
height: 64px;
margin: 0px auto;
padding: 22px 10px 5px 60px;


в нём заменить (исправить)
height: 37px;
margin: 0px auto 31px;

на
height: 64px;
margin: 0px auto;


Раскомент.
У тебя DIV блок перекрывает блок в котором находится иконка фаворит ... и всего то

Комментарии пользователей (7)

КЭП
221

41 | 26

КЭП - 18 мая 2013 16:56 - КЭП и его команда

Ссылка на сайт многое бы прояснила, особанно с логином и паролем для авторизации (типа test test), чтобы не регистрироваться и не тратить время.

Yurets
35 | 14

Yurets - 19 мая 2013 10:29 - Юзер

Источник _bookiz.info
Login: test
Pass: test

maxvel0007
128 | 17

maxvel0007 - 19 мая 2013 07:58 - Гости

Не уверен, но уменя было что то подобное, решил прописав правильный путь к картинкам в favorites.php
Редко но бывает что кнопка в шаблоне находится, по этому править нужно там...
А пока что ссылку на источник проблемы реально бы не помешал ))

Yurets
35 | 14

Yurets - 19 мая 2013 10:34 - Юзер

решил попробовать поставить стандартный шаблон... кнопка favorites работает! )
значит буду сравнивать отличия между шаблонами.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 20 мая 2013 01:07 - Местный

То есть на оборот

в нём заменить (исправить)
height: 64px;
margin: 0px auto;

на
height: 37px;
margin: 0px auto 31px;

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 20 мая 2013 01:10 - Местный


Проверено 100%

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

Yurets
35 | 14

Yurets - 20 мая 2013 22:19 - Юзер

Я в шоке! :)
СПАСИБИЩЕ!

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы

 07.07.2011 Mexalim  Шаблоны (TPL)