Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) Вывод текущего года на сайт

Вывод текущего года на сайт


     07.10.2013    Шаблоны (TPL), Общие вопросы по PHP    4424

вопрос
Каким кодом можно вывести текущий год?

Ответил: dj-avtosh


Для main.tpl в index.php:

$tpl->set('{year}',date('Y', time()));

{year} использовать в шаблоне

Комментарии пользователей (12)

Axel
38 | 25

Axel - 7 октября 2013 04:11 - Юзер

Так же можешь в шаблоне main.tpl в нужном месте прописать 2013. 1 января 2014 замени "2013" на "2014" =)

Отличное решение без правки движка )))

Gorgar
3

Gorgar - 7 октября 2013 18:46 - Юзер

<?php echo date('Y'); ?>

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 7 октября 2013 18:48 - шашлычник

Не поддерживает шаблонизатор DLE php вставки)

skype: elhan.isaev

Gorgar
3

Gorgar - 7 октября 2013 19:50 - Юзер

Цитата: dj-avtosh
Не поддерживает шаблонизатор DLE php вставки)

Можно вынести в отдельный файл и подключать в шаблоне.

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 7 октября 2013 21:15 - шашлычник

лишняя возня

skype: elhan.isaev

RAID
1

RAID - 7 октября 2013 22:15 - Юзер

dj-avtosh, еще как поддерживает.
уметь разрешать надо

именно через <?php echo date('Y'); ?> я решил эту проблему на всех своих сайтах.

в яндекс: "разрешаем php в dle"

ПафНутиЙ
1065

3395 | 2434

ПафНутиЙ - 7 октября 2013 22:21 - Админ

Жесть! Делать столько телодвижений, когда ответ уже дан...

Каков вопрос - таков и ответ. Просто помните об этом.

Gorgar
3

Gorgar - 7 октября 2013 22:31 - Юзер

Ну почему же жесть? У меня например почти- что весь подвал отдельным инклюдом выводится. С копирайтами, датой, ссылками и прочим...

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 7 октября 2013 23:08 - шашлычник

Это получается при наличии админского аккаунта можно выполнить шелл, просто поправив шаблон из админки? :0

skype: elhan.isaev

Lynat1k
1

373 | 93

Lynat1k - 9 октября 2013 01:48 - Юзер

а как вывести название текущего месяца на главной?

dj-avtosh
39

1479 | 390

dj-avtosh - 9 октября 2013 10:59 - шашлычник

Вместо Y - m. Это будет порядковый номер. А вообще: http://www.php.net/manual/ru/function.date.php

skype: elhan.isaev

king
2

75 | 13

king - 4 октября 2016 19:28 - Юзер

В 11.1 в index.php вообще несколько строк кода.
Как использовать вывод текущего года в последних версиях DLE?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы