Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) Кто знает как реализовать или у кого заказать ?

Кто знает как реализовать или у кого заказать ?


     05.11.2013    Шаблоны (TPL), Общие вопросы по PHP, Модули, Хаки, MySQL, Ламерские вопросы    2003

вопрос
Есть такой толи скриптик толи модуль суть которого показывать на каком моменте , минуте или серии (киносайты) пользователь остановился (Пример на сайте seasonvar.ru). Поюзал я инет пишут , что он весь на куках и приводят различные части кода в которых я не разбираюсь. Может кто знает как реализовать или у кого заказать.Буду очень признателен.

Ответил: dj-avtosh


надо попробовать написать на node js :D

Комментарии пользователей (5)

vpkach
3

66 | 6

vpkach - 5 ноября 2013 12:44 - Юзер

Ну я могу если только реализовать на какой серии остановился. Можно реализовать при помощи доп. поле, в нём сами серии (код видео) и сделать разделитель всё в одном доп поле, переключатся они будут виде табов 1 серия , 2 серия и.т.д.. и прикрутить к ним куки. Если что общайся.

Maxic_unrelax
2

41 | 8

Maxic_unrelax - 5 ноября 2013 13:36 - Юзер

Для выполнения работы нужно чтобы и плеер был не родной -
1) Либо чтобы у него было JS API - возможность запрашивать текущее состояние (серия, время)
2) Либо чтобы плеер при выборе каждой серии устанавливал какой-либо флажок (в JS, в Куках, в Сессии), а уже потом JS функцией считывать этот флажок

steamen
52 | 2

steamen - 5 ноября 2013 14:14 - Юзер

Я беру плеер от online.stepashka.com через код страницы . Серии сами появляются. Не знаю можно ли с не родным плеером. У меня есть свой appod. Может можно сделать в виде кнопки с счетчиком для каждого пользователя т.е. смотрят сериал чел. 10 , посмотрели и поставили на какой остановились и у каждого пользователя своя серия. Потом зашел у одного к примеру на 19й , а другой только 5 просмотрел и у него на 5 стоит. Просто что бы у каждого пользователь стояли свои цифры , а не к примеру он поставил отметку на одном сериале , а у него выдает на всех сериалах одну и туже цифру. По моему разжевывать некуда уже. Как мог . Так можно реализовать ? Моему сайту 3 мес. можно глянуть Dezex.ru

steamen
52 | 2

steamen - 5 ноября 2013 14:16 - Юзер

Может наоборот плеер нужен родной?

nordulan
16 | 1

nordulan - 5 ноября 2013 13:49 - Юзер

К комментарию выше через один..
Можно сделать через JQUERY и COOKIES JQUERY...
У меня самого реализовать не получилось, в виду отсутствия знаний в juqery.
Но идея думаю понятна:
У нас есть плеер и плейлист.
В плейлисте в серии прописаны через
<span class="serii" onclick="playervk(кодплеера)">серия1</span>

Это все обрабатывается через jquery.. примерный код в инете найти можно.
Запоминание можно сделать, просто меняя стиль кнопки при нажатии.. вот что я сделать не смог:с
Хотя думаю.. знающий человек за минуту сделает. Если нормально объяснить.
К комментарию выше.. а UPPOD пойдет?

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы