Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) ВЫВОД ИЗ БД В ТЕГИ.

ВЫВОД ИЗ БД В ТЕГИ.


     27.02.2014    Шаблоны (TPL), Общие вопросы по PHP, Модули, Хаки, MySQL, Ламерские вопросы    1384

вопрос
Всем приветики, ребят помогите реализовать в dle затею.
Есть некая таблица, в которой хранится некая инфа.Код запроса.

$user_id = $row['user_id'];
        $list = $someClass->getListUserSomeINFOByVAR($user_id, var);
        while($lst = $db->get_row($list))
        {
           $tpl->sub_load_template("/profile/block_some_INFO.tpl");
           $tpl->set("{some_info_id}", $lst['some_info_id']);
        }

Проблема в том, что записывает в {some_info_id} либо последнее значение, либо рандомно.А мне нужны все значения.
Код block_some_INFO.tpl

<div class="profile_block" id="steam_ids_block">
    {some_info_id}
</div>

Т.е. мне нужно чтобы все записи в таблице выводились по шаблону.

Ответил: KDenis


Уже разобрался сам:)
Делал примерно как игнор лист

// Ignore list

    if( $is_logged and ($member_id['user_id'] == $row['user_id'] OR $member_id['user_group'] == 1) )
    {
        $tpl->set( '{edituser}', "<a href=\"javascript:ShowOrHide('options')\">" . $lang['news_option'] . "</a>" ); // dropdown menu
        $tpl->set( '[not-logged]', "" );
        $tpl->set( '[/not-logged]', "" );
        $ignore_list = array();
        $temp_result = $db->query( "SELECT * FROM " . USERPREFIX . "_ignore_list WHERE user='{$row['user_id']}'" );
        while ( $temp_row = $db->get_row( $temp_result ) )
        {
            if( $config['allow_alt_url'] == "yes" )
            {
                $user_name = $config['http_home_url'] . "player/id/" . urlencode( $temp_row['user_from'] ) . "/";
                $user_name = "onclick=\"ShowProfile('" . urlencode( $temp_row['user_from'] ) . "', '" . htmlspecialchars( $user_name, ENT_QUOTES, $config['charset'] ) . "', '" . $user_group[$member_id['user_group']]['admin_editusers'] . "'); return false;\"";
                $user_name = "<a {$user_name} class=\"pm_list\" href=\"" . $config['http_home_url'] . "player/id/" . urlencode( $temp_row['user_from'] ) . "/\">" . $temp_row['user_from'] . "</a>";
            }
            else
            {
                $user_name = "$PHP_SELF?subaction=userinfo&amp;user=" . urlencode( $temp_row['user_from'] );
                $user_name = "onclick=\"ShowProfile('" . urlencode( $temp_row['user_from'] ) . "', '" . htmlspecialchars( $user_name, ENT_QUOTES, $config['charset'] ) . "', '" . $user_group[$member_id['user_group']]['admin_editusers'] . "'); return false;\"";
                $user_name = "<a {$user_name} class=\"pm_list\" href=\"$PHP_SELF?subaction=userinfo&amp;user=" . urlencode( $temp_row['user_from'] ) . "\">" . $temp_row['user_from'] . "</a>";
            }

            $ignore_list[] = "<span id=\"dle-ignore-list-{$temp_row['id']}\">{$user_name}&nbsp;<a title=\"{$lang['del_from_ignore_1']}\" href=\"javascript:DelIgnorePM('" . $temp_row['id'] . "', '" . $lang['del_from_ignore'] . "')\"><img style=\"vertical-align: middle;border:none;\" alt=\"\" src=\"{THEME}/dleimages/delete.png\" /></a>";
        }
        $db->free( $temp_result );
        if (count($ignore_list)) $tpl->set( '{ignore-list}', implode(",&nbsp;</span>", $ignore_list)."</span>" ); else $tpl->set( '{ignore-list}', "" );
    }
    else
    {
        $tpl->set( '{edituser}', "" );
        $tpl->set( '{ignore-list}', "" );
        $tpl->set_block( "'\\[not-logged\\](.*?)\\[/not-logged\\]'si", "<!-- profile -->" );
    }

Комментарии пользователей (1)

KDenis
7

KDenis - 27 февраля 2014 11:59 - Юзер

Если есть более разумное решение, обьясните:)

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы