Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Шаблоны (TPL) Неправильное добавление ббкодов

Неправильное добавление ббкодов


     30.07.2011    Шаблоны (TPL), Общие вопросы по PHP    2265

вопрос
Когда заполняю подробную часть при добавлении новости почему любой ббкод добавляется в краткую часть. В чем может быть беда ?

Ответил: Yamakasi


это мой код с моего шаблона, он не дефолт, теперь смотри внимательно, видим: [ not-wysywyg ], вот внутри должен стоять { bbcode } далее закрываем [ /not-wysywyg ] далее видем в коде

[not-wysywyg]<textarea name="short_story" id="short_story" onclick="setFieldName(this.name)">{short-story}</textarea>[/not-wysywyg]{shortarea}

а у полно новости
[not-wysywyg]<div class="news-form-field addnews-bbcodes">
            {bbcode}

</div><textarea name="full_story" id="full_story" onclick="setFieldName(this.name)">{full-story}</textarea>[/not-wysywyg]{fullarea}


кароч смотри внимательно расположение тегов + id class для полной и краткой они отдельные, у тебя скорее всего, полная и короткая, стоит в одном айди класе, а они должны быть отдельны, насколько я понимаю, так как там как раз в css задаётся куда вставляется.

Комментарии пользователей (6)

Wow-man
18 | 18

Wow-man - 31 июля 2011 18:59 - Юзер

Здесь как бы телепатов можно по пальцам пересчитать
Добавляете в админке ?
Если да, то при добавлении новости через форму сайта - такая же проблема ? Если проблема только в форме отправки новости через сайт, попробуйте сменить шаблон и через другой отправить - будет ли ошибка снова ?
Дайте ответы на эти вопросы и, возможно, получите адекватный ответ :)

WEZANGO
5

57 | 57

WEZANGO - 31 июля 2011 19:28 - Юзер

Через админку все в порядке. Я что то в шаблоне напутал. Хотя вроде взял все с дефаулта

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 31 июля 2011 19:36 - Эксперт

Лучше использовать тег {editor}, там в textarea уже прописан код указывающий актуальную форму.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Wow-man
18 | 18

Wow-man - 1 августа 2011 11:38 - Юзер

Через админку все в порядке. Я что то в шаблоне напутал. Хотя вроде взял все с дефаулта

Опять таки кусок кода не хотите сюда выставить ? В спойлер запихать все то, что находится в addnews.tpl

Yamakasi
5

198 | 105

Yamakasi - 9 августа 2011 07:14 - Юзер

***Комментарий удален***

Yamakasi
5

198 | 105

Yamakasi - 9 августа 2011 07:14 - Юзер

WEZANGO,
это мой код с моего шаблона, он не дефолт, теперь смотри внимательно, видим: [ not-wysywyg ], вот внутри должен стоять { bbcode } далее закрываем [ /not-wysywyg ] далее видем в коде

[not-wysywyg]<textarea name="short_story" id="short_story" onclick="setFieldName(this.name)">{short-story}</te


xtarea>[/not-wysywyg]{shortarea}

а у полно новости
[not-wysywyg]<div class="news-form-field addnews-bbcodes">
            {bbcode}
</div><textarea name="full_story" id="full_story" onclick="setFieldName(this.name)">{full-story}</tex


tarea>[/not-wysywyg]{fullarea}

кароч смотри внимательно расположение тегов + id class для полной и краткой они отдельные, у тебя скорее всего, полная и короткая, стоит в одном айди класе, а они должны быть отдельны, насколько я понимаю, так как там как раз в css задаётся куда вставляется.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы