Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Вывод названия категории

Вывод названия категории


     15.07.2014    Общие вопросы    1339

вопрос
нужно чтобы в краткой новости и полной было как в примере

Пример:
как сейчас > Фотошоп » Шаблоны
как надо > Шаблоны

это нужно только для одной категории, а не для всех

Ответил: G-Force


Сам себе не поможешь, никто не поможет.

открываем index.php

перед
$tpl->compile ( 'main' );

Все теперь в любом шаблоне вы можете вставить тег {cat_name}, на месте которого будет выводится название текущей категории.

if( $do=='cat' ) {
$catName = $db->query("SELECT name FROM dle_category WHERE id='{$category_id}'");
while($row = $db->get_array($catName)) {
$catName = $row['name'];
}
$tpl->set('{cat_name}', $catName);
$db->free($catName);
}

Комментарии пользователей (7)

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 15 июля 2014 23:09 - Местный

Цитата: G-Force
нужно чтобы в краткой
1) нужно чтобы

Цитата: G-Force
это нужно только
2) это нужно

3) ни здрасте
4) ни помогите
5) ни заранее спасибо

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

G-Force
6

161 | 45

G-Force - 15 июля 2014 23:19 - Юзер

D0Gmatist,
Я не понимаю, что за бред вы написала, я здесь кого та оскорбил или я заставляю помогать? Я описал вкратце о помаши вывода категории, я что должен был написать “Умоляю помогите”
Снимите корону молодой человек!
Много любителей писать не по теме, не мешайте.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 15 июля 2014 23:37 - Местный

Цитата: G-Force
“Умоляю помогите”
Я вам кажется перечислил все что вы упустили в уважительном общении..
и если вас бесит когда вам говорят о вашей бестактности, не надо в ответ бычиться .. а обдумайте то что вам написали

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

D0Gmatist
225

794 | 281

D0Gmatist - 15 июля 2014 23:40 - Местный

Цитата: G-Force
if($do=='cat'){
$catName = $db->query("SELECT name FROM dle_category WHERE id='{$category_id}'");
while($row = $db->get_array($catName)){
$catName = $row['name'];
}
$tpl->set('{cat_name}',$catName);
$db->free();
}
и +1 запрос в БД .. гениально

Каждый программист знает - в правильном софте все должно быть прекрасно:
и пользовательский интерфейс, и программные решения, и гениальные ошибки!
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.

G-Force
6

161 | 45

G-Force - 15 июля 2014 23:44 - Юзер

А то я не знаю, на данный момент, не получается...

G-Force
6

161 | 45

G-Force - 16 июля 2014 00:06 - Юзер

D0Gmatist
Пример: ???? (забыл указать, либо парсер съел код) < съел и не подавился (уже он есть ниже)
это нужно только для одной категории, а не для всех "," - язык забыл поменять

G-Force
6

161 | 45

G-Force - 16 июля 2014 01:29 - Юзер

Вот ответ:
<a href="{category-url}">{category}</a>

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы