Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!

Тег смайликов


     02.08.2014    Общие вопросы    1518

вопрос
Как вывести в определенное место тег смайликов в addcomments.tpl ?

Ответил: FastFud


или так
{editor}
<script>
    $(function(){
        $('.bb-pane').remove();
    });
</script>
<b id="b_emo" class="bb-btn" onclick="ins_emo(this)" title="Вставка смайликов">Вставка смайликов</b>

Комментарии пользователей (6)

Heaven_Lord
4

54 | 4

Heaven_Lord - 2 августа 2014 20:55 - Юзер

не работает ничего не происходит :(

Heaven_Lord
4

54 | 4

Heaven_Lord - 2 августа 2014 22:14 - Юзер

ребята что может помочь кто нибудь ?

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 2 августа 2014 22:23 - Юзер

***Комментарий удален***

DreamFix
11

66 | 57

DreamFix - 2 августа 2014 22:23 - Юзер

дай адрес сайта!
попробуй так

<a title="Добавить смайл" onclick="ins_emo(this);">Добавить смайл</a>

Heaven_Lord
4

54 | 4

Heaven_Lord - 2 августа 2014 22:35 - Юзер

сайт на локалке вариант фастфуда сроботал спс всем :)

pavel31
4

340 | 158

pavel31 - 2 августа 2014 23:53 - Юзер

Вот php код вывода смайликов в файле bbcode.php

include ENGINE_DIR . '/data/config.php';
$i = 0;
$output = "<table cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" border=\"0\" width=\"100%\"><tr>";
$smilies = explode(",", $config['smilies']);
$count_smilies = count($smilies);
foreach($smilies as $smile) {
    $i++; $smile = trim($smile);
    $output .= "<td style=\"padding:2px;\" align=\"center\"><a href=\"#\" onclick=\"dle_smiley(':$smile:'); return false;\"><img style=\"border: none;\" alt=\"$smile\" src=\"".$config['http_home_url']."engine/data/emoticons/$smile.gif\" /></a></td>";
    if ($i%4 == 0 AND $i < $count_smilies) $output .= "</tr><tr>";
}
$output .= "</tr></table>";

В переменной $output хранятся все смайлики, прописанные в конфиге движка.
Если нужно вывести смайлики в шаблоне то можно прописать так: $tpl->set('{smiles}', $output); в теге шаблона {smiles} будут все смайлики.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы