Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Как вывести код банера, чтоб он загружался последним?

Как вывести код банера, чтоб он загружался последним?


     11.11.2014    Общие вопросы    1217

вопрос
В общем, вопрос такого плана. Стоит на сайте код банера партнерской программы admitad. Заметил, что он несколько "тормозит" при загрузке, тем самым замедляет загрузку основного контента сайта. Знаю, что возможно сделать так, чтоб сначала грузился сам сайт, а самым последним грузился именно данный банер (когда-то в подобной партнерке мне в тех-поддержке на подобный запрос как-то делили данный код, что-то прописывалось в нужном месте, где он будет показываться, остальное перед закрывающим body) . Обратился к ним в тех-поддержку, но они таким не занимаются, а у самого нет навыка. Подскажите, как сделать так, чтоб банер оставался на своем месте (например, в середине сайта по шаблону), но сначала грузился весь контент сайта, потом данный банер.
Код банера, если нужно для примера:
<script type='text/javascript'>(function() {
  /* Optional settings (these lines can be removed): */
   subID = "";  // - local banner key;
   injectTo = "";  // - #id of html element (ex., "top-banner").
  /* End settings block */

if(injectTo=="")injectTo="admitad_shuffle"+subID+Math.round(Math.random()*100000000);
if(subID=='')subid_block=''; else subid_block='subid/'+subID+'/';
document.write('<div id="'+injectTo+'"></div>');
var s = document.createElement('script');
s.type = 'text/javascript'; s.async = true;
s.src = '//ad.admitad.com/shuffle/c0295d7581/'+subid_block+'?inject_to='+injectTo;
var x = document.getElementsByTagName('script')[0];
x.parentNode.insertBefore(s, x);
})();</script>

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (5)

vitnet
218

2172 | 930

vitnet - 11 ноября 2014 17:17 - Эксперт


Бахмут
5

76 | 31

Бахмут - 11 ноября 2014 17:53 - Юзер

vitnet, увы, знаний не хватает. Попробовал что-то поменять, добавил строчку
object = { func: function() { alert(this) }} setTimeout( object.func , 5000); // this будет равно window
в самом начале - перестал вообще банер показываться.

Бахмут
5

76 | 31

Бахмут - 11 ноября 2014 20:26 - Юзер

setTimeout(5000);
так тоже не выходит(((

FastFud
50

1599 | 588

FastFud - 11 ноября 2014 21:35 - Юзер


Бахмут
5

76 | 31

Бахмут - 12 ноября 2014 09:45 - Юзер

Уважаемый FastFud. Так тоже не выходит или я что-то не понимаю. Готов оплатить вам работу по правильному составлению данного скрипта банера. Отпишите мне в личку сумму и ваш вебмани кошелек.

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы