Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы НЕ могу загрузить изображения и файлы на сервер после обновления до 10.3. Подскажите что нужно сделать?

НЕ могу загрузить изображения и файлы на сервер после обновления до 10.3. Подскажите что нужно сделать?


     23.04.2015    Общие вопросы    1109

вопрос
Добрый день Всем. У меня к Вам вопрос. Не могу загрузить файлы и изображения в новость после того как обновил DLE с 9.7 до 10.3. НЕ работает как в админке, так и если добавить новость просто с сайта.
Перепробовал массу способов, описанных в интернете, но ничего не помогает.
Прошу помочь в данном вопросе.
Скрины прилагаю
НЕ могу загрузить изображения и файлы на сервер после обновления до 10.3. Подскажите что нужно сделать?

НЕ могу загрузить изображения и файлы на сервер после обновления до 10.3. Подскажите что нужно сделать?


Заранее благодарю.
С уважением Дмитрий

Ответа пока нет


Комментарии пользователей (5)

zip
129 | 7

zip - 24 апреля 2015 03:57 - Юзер

1. Из дефолтного шаблона (Default) скопируйте: следующие файлы button.png, loading.gif, offline.png, online.png, shadow.png, tableft.gif, tabright.gif в папку images вашего шаблона.

2. Взять файл .htaccess из дефолтного шаблона (Default) и заменить его на своем шаблоне, либо открыть файл .htaccess (в корне шаблона) и добавить в конце строчку:
<FilesMatch "\.(css)$|^$">
Order deny,allow
Allow from all
</FilesMatch>
3. Если у вас в шаблоне отсутствует файл frame.css также скопируйте его из дефолтного шаблона (Default)

4. В папке style открыть engine.css и самый конец добавить:
/*---Диалоговые и всплывающие окна jQuery UI---*/
.ui-helper-clearfix:after {
    clear: both;
    content: ".";
    display: block;
    height: 0;
    visibility: hidden;
}

.ui-helper-clearfix {
    display: inline-block;
}

* html .ui-helper-clearfix {
    height: 1%;
}

.ui-helper-clearfix {
    display: block;
}

.ui-icon {
    background-repeat: no-repeat;
    display: block;
    overflow: hidden;
    text-indent: -99999px;
}

.ui-widget input, .ui-widget select, .ui-widget textarea, .ui-widget button, .ui-widget {
    font-size: 11px;
}

.ui-widget-content {
    background: #fff 50% bottom repeat-x;
    border: 1px solid #dedede;
    color: #222;
}

.ui-widget-header {
    background: #cccccc url(../images/ui-bg_gloss-wave.png) 50% 50% repeat-x;
    color: #000;
    font-weight: bold;
}

.ui-widget-header a {
    color: #fff;
}

.ui-state-default, .ui-widget-content .ui-state-default {
    background: #eaeaea url(../images/ui-bg_glass_85.png) 50% 50% repeat-x;
    border: 1px solid #cfcfcf;
    color: #868686;
    font-weight: bold;
}

.ui-state-default a, .ui-state-default a:link, .ui-state-default a:visited {
    color: #2e6e9e;
    text-decoration: none;
}

.ui-state-hover, .ui-widget-content .ui-state-hover, .ui-state-focus, .ui-widget-content .ui-state-focus {
    background: #eaeaea url(../images/ui-bg_glass_75.png) 50% 50% repeat-x;
    border: 1px solid #a7a7a7;
    color: #4e4e4e;
    font-weight: bold;
}

.ui-state-hover a, .ui-state-hover a:hover {
    color: #1d5987;
    text-decoration: none;
}

.ui-state-active, .ui-widget-content .ui-state-active {
    background: #d0e5f5 50% 50% repeat-x;
    border: 1px solid #a7a7a7;
    color: #e17009;
    font-weight: bold;
}

.ui-state-active a, .ui-state-active a:link, .ui-state-active a:visited {
    color: #e17009;
    text-decoration: none;
}

.ui-state-error {
    background: #fef1ec 50% 50% repeat-x;
    border: 1px solid #dedede;
    color: #cd0a0a;
}

.ui-widget-header .ui-icon {
    background-image: url(../images/ui-icons.png);
}

.ui-state-hover .ui-icon, .ui-state-focus .ui-icon {
    background-image: url(../images/ui-icons_h.png);
}

.ui-icon-close {
    background-position: -80px -128px;
}

.ui-icon-closethick {
    background-position: -96px -128px;
}

.ui-button .ui-button-text {
    display: block;
    line-height: 1.4em;
}

.ui-button-text-only .ui-button-text {
    padding: .4em .8em;
}

input.ui-button {
    padding: .4em 1em;
}

.ui-button-set {
    margin-right: 7px;
}

.ui-button-set .ui-button {
    margin-left: 0;
    margin-right: -.3em;
}

button.ui-button::-moz-focus-inner {
    border: 0;
    padding: 0;
}

.ui-dialog {
    overflow: hidden;
    padding: .2em;
    position: absolute;
    width: 300px;
    -moz-box-shadow: 0px 12px 25px rgba(0,0,0,0.7);
    -webkit-box-shadow: 0px 12px 25px rgba(0,0,0,0.7);
    box-shadow: 0px 12px 25px rgba(0,0,0,0.7);
}

.ui-dialog .ui-dialog-titlebar {
    padding: .5em 1em .3em;
    position: relative;
}

.ui-dialog .ui-dialog-title {
    float: left;
    margin: .1em 16px .2em 0;
}

.ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close {
    height: 18px;
    margin: -10px 0 0 0;
    padding: 1px;
    position: absolute;
    right: .3em;
    top: 50%;
    width: 19px;
}

.ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close span {
    display: block;
    margin: 1px;
}

.ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close:hover, .ui-dialog .ui-dialog-titlebar-close:focus {
    padding: 0;
}

.ui-dialog .ui-dialog-content {
    background: none;
    border: 0;
    overflow: hidden;
    padding: .5em 1em;
    position: relative;
    zoom: 1;
}

.ui-dialog .ui-dialog-buttonpane {
    background-image: none;
    border-width: 1px 0 0 0;
    margin: .5em 0 0 0;
    padding: .3em 1em .5em .4em;
    text-align: left;
}

.ui-dialog .ui-dialog-buttonpane button {
    cursor: pointer;
    float: right;
    line-height: 1.4em;
    margin: .5em .4em .5em 0;
    overflow: visible;
    padding: .2em .6em .3em .6em;
    width: auto;
}

.ui-dialog .ui-resizable-se {
    bottom: 3px;
    height: 14px;
    right: 3px;
    width: 14px;
}

.ui-draggable .ui-dialog-titlebar {
    cursor: move;
}
Либо также полностью файл заменить из дефолтного шаблона (Default)

Всё должно работать. Удачи!

xpchelkinx
14

xpchelkinx - 24 апреля 2015 10:01 - Юзер

Спасибо за помощь. Но не срабатывает.
Я так же брал шаблон Default, использовал стандартные настройки - все равно ничего не работает. То есть дело получается даже не в шаблоне.
Пробовал обновлять сайт по Алаеву, затем использовал схему Пафнутия. Все равно ничего не получается.
Думаю что проблема все-таки в базе данных, так как если подключаю к чистой базе данных только посты (а не всю БД), то все работает норм. Но вот когда подключаю обновленную БД - происходит сбой.
Сбой так же касается:
не работает нормально админка
По этому прошу помощи.
С уважением Дмитрий

xpchelkinx
14

xpchelkinx - 24 апреля 2015 11:13 - Юзер


Так же нашел статью, что можно посмотреть какие скрипты не подключаются или не работают через Гугл Хром.
Прилагаю сккрины. Может это поможет решению проблемы.

xpchelkinx
14

xpchelkinx - 24 апреля 2015 11:13 - Юзер


Еще один скрин:

xpchelkinx
14

xpchelkinx - 24 апреля 2015 11:14 - Юзер


И еще один:

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы