Не нравятся результаты поиска? Попробуйте другой поиск!
dle-faq.ru FAQ (все вопросы) Общие вопросы Можно ли добавленное изображение автоматически оборачивать в div?

Можно ли добавленное изображение автоматически оборачивать в div?


     28.05.2016    Общие вопросы, Общие вопросы по PHP    536

вопрос
Здравствуйте, возможно ли добавленные изображения в полную новость автоматически помещать в div?
Пример:

<div class="item-masonry sizer4">[medium]http://ka.com/картинка.jpg[/medium]</div>
<div class="item-masonry sizer4">[medium]http://ka.com/картинка.jpg[/medium]</div>
<div class="item-masonry sizer4">[medium]http://ka.com/картинка.jpg[/medium]</div>


Еще лучше если дополнительно все div'ы обернуть в один:

<div id="gallery">
<div class="item-masonry sizer4">[medium]http://ka.com/картинка.jpg[/medium]</div>
<div class="item-masonry sizer4">[medium]http://ka.com/картинка.jpg[/medium]</div>
<div class="item-masonry sizer4">[medium]http://ka.com/картинка.jpg[/medium]</div>
</div>


Ох, если поможете цены Вам не будет!!!

Ответил: dimavdv


Спасибо, себе!

<script>
jQuery(document).ready(function($) {
    $('img').addClass('img-item');
    $( "#gallery .img-item" ).wrap( "<div class='item-masonry sizer4'></div>" );    
});
</script>

Комментарии пользователей (5)

dimavdv
9

192 | 33

dimavdv - 28 мая 2016 18:58 - Юзер

хотя в общий обернуть можно будет в самой fullstory.

dimavdv
9

192 | 33

dimavdv - 28 мая 2016 20:07 - Юзер

Так не работает
$( "#gallery a" ).wrap( "<div class='item-masonry sizer4'></div>" )  

Я почти близок, как мне обернуть картинки?
<a href="http://ka.com/картинка.jpg" rel="highslide" class="highslide">
<img src="http://ka.com/картинка.jpg" alt="Шикарные фото" title="Шикарные фото"></a>

dimavdv
9

192 | 33

dimavdv - 28 мая 2016 20:17 - Юзер

Почему так не срабатывает? Вроде все правильно!
<script>
    $( "#gallery a" ).wrap( "<div class='item-masonry sizer4'></div>" );
</script>

<div id="gallery">
    <a href="http://ka.com/картинка.jpg" rel="highslide" class="highslide">
        <img src="http://ka.com/картинка.jpg" alt='111' title='111'  />
    </a>
</div>

dimavdv
9

192 | 33

dimavdv - 28 мая 2016 20:24 - Юзер

Или как сделать чтоб при загрузке изображений им присваивался
class="image"
?

Sander
1126

1637 | 1204

Sander - 28 мая 2016 21:19 - Эксперт

Попробуйте в fullstory.tpl сразу после
<div id="gallery">...</div>

Вставить:
<script>$( "#gallery img" ).wrap( "<div class='item-masonry sizer4'></div>" );</script>


jQuery должен быть подключен в шапке сайта.

SanDev.pro - мой блог.

ICQ: 404-037-556
Skype: Sander8804

Чтобы комментировать - войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Похожие вопросы